На сервере стали появлятся глифы с изменением внешности и много разных предложений по трансмогрификации и на волне этого хайпа я и влетаю.
Я патчедел или как меня некоторые зовут: патимейкер, да я тот самый который делал патчи для Эрика Фейма и заполонил сервер в особенности фан маунтами Петухами некоторое время назад, годная шутка была.
Возможности:
1. Перенос вещей и маунтов из актуального контента (с офа).
Скрытый текст
2.Создание собственного контента от банальной перекраски маунтов и брони до полного нового вида предметов:
Скрытый текст
В данный момент занимаюсь созданием новых причесок и юбок персонажам...
Скрытый текст
... и по поводу этого и обращаюсь к Администрации.
Я предлагаю добавить только визуальные изменения в игру без изменений существующего баланса. А именно новых маунтов, броню, оружие, и юбки в Лк для трансмогрификации, не говоря уже о глифах на превращение в Легионских медведей, котов и т.д.
Для этого понадобится делать патч в клиент и сервер.
Разумеется каждый труд должен быть оплачен (я про свой, ваш будет оплачен благодарными игроками через лк).
Я бы вставил голосование, но совершенно не разбираюсь в устройстве форума.)).
Для справок: я занимаюсь этим уже год, поднял (на создание своей духу не хватило) группу по патчам с 300 до существующих 2100+ подписчиков и даже продавал патчи (не смотря на то что эти изменения могли видеть только их обладатели).
Поэтому с полной уверенность заявляю: спрос есть и он весьма большой.