В пределах нормы? Прихлоп ты зайди на серв а и глянь, в какой норме серв. Какие прокси и провайдер? Серв лагает . Я 3 минуты менял спек с армса на фури и даже бг не регается. Какая тут норма?
В пределах нормы? Прихлоп ты зайди на серв а и глянь, в какой норме серв. Какие прокси и провайдер? Серв лагает . Я 3 минуты менял спек с армса на фури и даже бг не регается. Какая тут норма?
M1gera (21.10.2017),Полицевский (21.10.2017)
к гадалке не ходи, от Прихлопа один ответ, p.s. Прихлоп, то что пишет в .s in, и что есть на самом деле - 3-4 минуты загрузка списка персонажей, 2 минуты подключение к каналам чата, 15 секунд юзался маунт. Не надо говорить, что у нас плохой инет, я уже в тех разделе создавал тему и вкладывал скрины с замерами своего инета до вашего сервера, с моей стороны проблем нет, лагает сервер после 18.40 по мск, через фришные прокси заходить - получить еще больше лагов.
Последний раз редактировалось Полицевский; 21.10.2017 в 19:18.
Да у всех лагает! Как он этого понять не может, что у всееех лаги наидичайшие! Может из за моего провайдера у всех лагает?
- - - Updated - - -
Гмы вообще заходят на сервер? такое ощущение, что у них даже и клиента вовки нету на компе.
не надо кучу тем создавать...
![]()
Askerdis (21.10.2017),Полицевский (21.10.2017)