Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис лист на хунта 79 + гемы - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 101
    Старожил Аватар для Chandrahas
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    То есть ты еще и бонусы на это потратил, яснопонятно.

Мне просто кажется, что дело не в нике, ты просто что-то употребляешь и рофлишь со всего вокруг. Где я сагрился? Мне была интересна логика выбора такого никнейма, но к сожалению кроме потных маз я так ничего и не добился.

На самом деле я соврал. Я бы пошел солян в 3 окна фармить плащик или что там надо. Но есть все это делать лень, то да, гем это наилучший выбор в плане соотношения затрат времени и результата.
    Я не виноват что ты своей тупостью заставляешь меня рофлить над тобой)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Chandrahas Посмотреть сообщение
    Я не виноват что ты своей тупостью заставляешь меня рофлить над тобой)
    Ясно, я ожидал большего, если честно.

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    Норм ник. Мифическое животное+основная абилка ханта. Что не так?
    как будто ты не знаешь одного очень хорошего лучника с двухбуквенного сервера и называл ты своего персонажа как "мифическое животное"
    звучит как тру стори

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Лок не такой ватный
    Лок без портала на 79 против того же прота это вообще забей, а вот у элема есть все шансы вызвать возгорание в нижней части спины у вара в любом спеке.
    Хаст сильно нужен элему или лучше взять шмотки на спд вместо шмоток хастом? Я к тому, то его можно норм собрать на 70 лвле, но никак не на 79.

Поблагодарил(а)
    15
    С мм разобрался, а что по бм?
    Интересует так-же бис лист и че по гему, хотя очевидно, что в ап.
    За орду бегает какой-то неадекват в фул стамину (29к хп)

- - - Updated - - -

Я так понял для бма юва по дефолту нужна.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    как будто ты не знаешь одного очень хорошего лучника с двухбуквенного сервера и называл ты своего персонажа как "мифическое животное"
    звучит как тру стори
    Знаю офк, но как раз он к нику отношения не имеет. Мало того, он по сравнению с хомержеем - ноунейм. Слишком жирно челику который не играет в вов уже фиг знает сколько иметь патент на химеру и все, что с ней связано. Слишком это слово попсовое. Еще раз, я пилил ханта не планируя на нем играть и светить ником особо. То есть если бы сейчас зашел челик и спросил меня чем я руководствовался выбирая ник, то я бы ему сказал вот это: придумывать ник времени не было, запилил ханта, чтобы 1 раз на нем сыграть и забить. Пришел в голову первый понравившийся ник и все. Ассоциации с личностью нет, ибо он не оригинален. Это не рандомное сочетание букв/слов как у хомержея. Введи у гугл Chimera (x|z|qt) и homerjay и поймешь о чем я. Это совершенно разные уровни плагиата.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Знаю офк, но как раз он к нику отношения не имеет. Мало того, он по сравнению с хомержеем - ноунейм. Слишком жирно челику который не играет в вов уже фиг знает сколько иметь патент на химеру и все, что с ней связано. Слишком это слово попсовое. Еще раз, я пилил ханта не планируя на нем играть и светить ником особо. То есть если бы сейчас зашел челик и спросил меня чем я руководствовался выбирая ник, то я бы ему сказал вот это: придумывать ник времени не было, запилил ханта, чтобы 1 раз на нем сыграть и забить. Пришел в голову первый понравившийся ник и все. Ассоциации с личностью нет, ибо он не оригинален. Это не рандомное сочетание букв/слов как у хомержея. Введи у гугл Chimera (x|z|qt) и homerjay и поймешь о чем я. Это совершенно разные уровни плагиата.
    чет сложно уже.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Chandrahas Посмотреть сообщение
    За орду бегает какой-то неадекват в фул стамину (29к хп)
    Не смотри на этих бомжей, они это делают чисто чтоб рог убивать и не сливаться еще под какими бурстерами. Брать измором 1х1, но на поле боя это юзлесс тела. Хотя многих, в т.ч. рог, БМы должны убивать и без всякого стамо-абуза.
    Можно кстати того же сурва просто загемить в стамину. Типа пузо и плечи с4, а еще перчатка или штаны с дырками. По кольцам и шее тоже можно посмотреть, но удавка вествинда и кольцо бриденбрада дают не оч много стамы в сравнении с рыбалочными. Зачем? Дамаг упадет не сильно, но это профитно в плане падения желания всяких бичей таргетить именно тебя. Имею в виду разбойников, которые под берсой тебя просто раскладывают на атомы (в 1 гкд минус пол-хп через амбуш+ракету+мину). Любые лишние несколько тысяч хп - гуд в этом плане.
    Не предлагаю бегать в таком шмоте, но если ты буратино, то можешь сделать и его в придачу. Да и сурву будет профитно - треть стамины идет же в ап тоже.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    чет сложно уже.
    Как с этого не рофлить? хД Лучше по теме бы писали.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Хаст сильно нужен элему или лучше взять шмотки на спд вместо шмоток хастом? Я к тому, то его можно норм собрать на 70 лвле, но никак не на 79.
    Зачем тебе хаст в элеме? Ведь вся твоя задача - ударить максимально жирно 100% критовой лавой в дебаф флейм шока. Хаст будет по дефолту в пве гире, а в пвп гемай спд в те свои небольшие количества дырочек. Если ты алик, то шмелда в орков нет, а рефлект летящие спеллы не ловит. Не кидай лаву в ваниш и все будет отлично.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Не смотри на этих бомжей, они это делают чисто чтоб рог убивать и не сливаться еще под какими бурстерами. Брать измором 1х1, но на поле боя это юзлесс тела. Хотя многих, в т.ч. рог, БМы должны убивать и без всякого стамо-абуза.
    Можно кстати того же сурва просто загемить в стамину. Типа пузо и плечи с4, а еще перчатка или штаны с дырками. По кольцам и шее тоже можно посмотреть, но удавка вествинда и кольцо бриденбрада дают не оч много стамы в сравнении с рыбалочными. Зачем? Дамаг упадет не сильно, но это профитно в плане падения желания всяких бичей таргетить именно тебя. Имею в виду разбойников, которые под берсой тебя просто раскладывают на атомы (в 1 гкд минус пол-хп через амбуш+ракету+мину). Любые лишние несколько тысяч хп - гуд в этом плане.
    Не предлагаю бегать в таком шмоте, но если ты буратино, то можешь сделать и его в придачу. Да и сурву будет профитно - треть стамины идет же в ап тоже.
    В сурве бегал в фул стамине, почти всегда топ дамаг был, но в бм это абузить хз.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    чет сложно уже.
    Жизнь такая, не я.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя