Здравствуйте уже как неделю происходит очень странная ситуация с LK x5 по вечерам , решение проблемы я не знаю , но хочу попытаться адекватно и аргументированно привлечь внимания администрации проекта и так начнём : проблема заключается в очень страной ситуации , а конкретней игра показывает стабильный пинг ( прошу не обострять внимании на пинг ) , но по вечерам (примерно с 19 00 стабильно) происходит вот что - информация с сервера о использования скилов , местонахождения в пространстве других игроков и всё остальное приходит вовремя , но вот расположения меня , прожатие способностей и тд. информация которая должна передаваться на сервер для отправки игрокам которые находятся рядом происходит с очень большой задержкой ( от 5с до 5 минут) и это не пинг так как если бы был бы пинг то нормальное отображение других игроков не было ! И так у кого такая же проблема прошу отписать в развёрнутом формате свои наблюдения о проблеме , а так же написать ваше геологическое расположение и провайдера! ( Россия, Москва , онлайме (ростелеком))
ПС. проблема по мои наблюдением происходит у небольшой кучке людей , а так же пробовал играть с прямым подключение и через роуртер.