Неформат разговора дальше продолжать здесь дискуссию конкретно о банках, но на вопрос "ну и что?" отвечу - Его врыв с предложением инноваций был расценен пользователями банковских услуг как нечто интересное, именно поэтому он развивается и сейчас, а не заглох, как его двойники аля тот же Рокетбанк. И приличное кол-во клиентов банков перешли туда, в том числе и я, ну это как пример, раз уж заговорил.
Спасибо. Понимаю про боль, но... я этот пример не вижу, чтобы он каким-либо образом имел отношение конкретно к данной теме про пвп составляющую. Так что, самым верным, имхо конечно, эту боль будет конвертировать в тему-петицию, чтобы это безобразие с магами и шмом и тд убрали.
А насчет кросса с дисконами, ну вот я скока не играю, вылетает дай божЕ 1 раз за день днем. Но я захожу в разные времена суток, поэтому вообще не вижу нестабильности) Может так везёт) А по поводу ворлд пвп серва и его нагрузки, все же тут, я считаю, вопрос конкретно к обслуживающему сервер персоналу. Наши и ваши аргументы не будут объективны.