Я не переходил не по каким ссылками и никому не давал пороли или вообще какие то данные о моём акаунте.
Тоест, я щас так же восстанавливаю своих чаров, трачу на это около 1к , и через какое время у меня все так же повторяется, серьезно? никак не посмотреть ип с которого было это сделано? Зачем тогда вообще нужна какая либо защита если так всё просто сделает рандомный чел, взломает лк, провернет это, и будет дальше так делать.
- - - Updated - - -
Какие ссылки, какие данные, я никому ничего не давал никогда, все время были входы С МОЕГО ИП, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ВАМ ДОКАЗАТЬ, не ужели нельзя это посмтреть?????
А если , к примеру я никуда не переходил , и уж точно не давал никому свои данные ( так как просто некому их давать ) тогда что?
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Мой совет, если у тебя почта гугл, да даже любая почта. Сделай двухэтапную аутиндефикацию. Защити свою почту, и будет тебе счастье!
Можете и не тратить, Вас никто не принуждает. Я описал возможные выходы из ситуации.
Эм, а мы тут при чем? Меняйте пароли везде и ситуация исправится.
Уровень защиты и так оптимальный. Мы не можем нести ответственность за действия хозяина аккаунта.
Больше чем уверен, что проблема именно с распространением своих же данных где-либо. Или передача или переход по ссылкам.
- - - Updated - - -
Где-то было сказано о том, что эта инфа не будет проверена? Я на работе нахожусь в данный момент, клиента у меня нет в наличии, а дома буду только после 21:00.
Если после удаления персонажей ники были сразу заняты, то я думаю, что этому человеку сильно насолили. Вряд ли тут простая "передача данных" аккаунта. Тем более, если эти персонажи 1-60 лвл, то неужели нельзя просто пойти на уступки человеку, и удалить их, чтобы он восстановил персонажей, и, в конечном итоге, поменял пароли от мыла и аккаунта?
Legion x4:
- Atteroot
Atterootx
Аддоны с посторонних ресурсов качал ?