Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
одевай любой класс в 700 реса и называй это с таким же успехом "уаншот машиной" в чем проблема? Или типо армс с рыжей палкой и 700 ресы не шотнет любой таргет за бш?
Блад никогда на 3.3.5 не будет понастоящему играбельным спеком в двойке (хотя 2к я апал в паре с женой на дц, купили бошки и забили на арену, за плечом ходить было не с кем), потому что бурстовый билд это тупой моб, который на изиче обламывается буквально одной двумя кнопками, а гибридный билд не имеет дцп гарги.

Но тот же гибрид очень даже может быть интересен для фана на азшаре\солоке 1х1, а в бурстовом билде в этих режимах тебя будут иметь вообще все, кто хоть немного понимает что и как работает в игре, или хотя бы имеет минимальный опыт боев с бдк. Удивить кого-то разок другой еще можно, но потом враги быстро смекнут что ТРО твое пережидается в лосе за пиларом, кайте, любом дефе, что болячки твои спадают очень быстро и диспелятся просто на изич, а без них у тебя нет ни урона, ни вампиризма.

Бурстового бича шотнуть может даже комбат тупо за кидни-череду, потому что череда не будет уходить в пета, и без петовского стана тебя кастеры просто как манекен катать будут. Те же саброги: после станлока ты ловишь гоуж и он спокойно делает рестелс без ваниша, а второй станлок ты уже не переживешь, ты же абузишь пве для "уаншотов". Тринкуешь кидни - ловишь блайнд и гг. С петом в гибриде, рога вынужден будет отдавать или ваниш или "блайнд дк+гоуж пету" чтобы сделать рестелс. Петом ты можешь дать стана роге под конец чипшота и пока он очухается, тринканет и даст кидни ты уже даешь ему болячку и чтобы уйти в стелс ему придется потратить кош, а с потраченным кошем он не сможет сдиспелить с себя метку в критический момент, поэтому кош и нужно выжать любой ценой как можно раньше.

Петовским станом ты можешь сбить магу прилив сил пока сам стоишь в шипе\нове\под слоу за пиларом.

Я могу продолжать и дальше, опыта игры на бдк у меня достаточно. Адепты ваншот билда видимо сами никогда всерьез не играли на бдк чтобы набраться реального опыта и прочухать все триксы и тонкости. Любой опытный сильный игрок легко сломает бурстового бдк, просто потому что контры у такого бдк очень много и она легка в исполнении.

Конечно если ты дуэлишься с ретриком который со старта жмет крылья и не может с себя метку диспельнуть одной кнопкой то бурстовый билд покажется крутым, т.к. ретрика этого ты перерубишь в драке в хлам, еще и почитаешь потом в чатике "ого, вот это урон, а как ты еще на фул хп выхилился?" но если против тебя выйдет игрок который понимаетчто реально происходит на экране, то шансы будут только в гибриде
Некст левел. Тут мало кто дорос до этого, не парься. Опробовал гибрид же где-то года 3 назад, остался в целом доволен. Нужен годный гир, но дамага вполне хватает и в среднем с учетом живучести.