Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто то тут п... врёт!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кто то тут п... врёт!

Здравствуйте ! Сегодня целый день занимался жёсткой любовью с тех-поддержкой своего провайдера и клятвенно убеждают что с их стороны всё в порядке и администрация проекта убеждает что с их стороны тоже всё ОК и так..... получается что проблема в нас самих и мы сами себе вызываем проблемы с игрой ! Всё элементарно ватсон!

- - - Updated - - -

А ответ на проблему кажется ( но я точно в это не уверен ) в том что мы стоим в нижайшей строке обработки наших данных !
    И это может происходить со старыми акаунтами так как на акаунте друга проблем нету и он создан был намного позже моего!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от vitte4ka94 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Сегодня целый день занимался жёсткой любовью с тех-поддержкой своего провайдера и клятвенно убеждают что с их стороны всё в порядке и администрация проекта убеждает что с их стороны тоже всё ОК и так..... получается что проблема в нас самих и мы сами себе вызываем проблемы с игрой ! Всё элементарно ватсон!

- - - Updated - - -

А ответ на проблему кажется ( но я точно в это не уверен ) в том что мы стоим в нижайшей строке обработки наших данных !
    И это может происходить со старыми акаунтами так как на акаунте друга проблем нету и он создан был намного позже моего!
    сейчас тебе скажут попробовать прокси, или просто закроют тему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    НО я же нашё в чём проблема ...
    это подтверждается тем что проблема происходит с 19:00 по будням и с 14:00 по выходным в пик людей и в том что это происходит с небольшой кучкой людей!
    Последний раз редактировалось vitte4ka94; 22.10.2017 в 22:00.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от vitte4ka94 Посмотреть сообщение
    НО я же нашё в чём проблема ...
    это подтверждается тем что проблема происходит с 19:00 по будням и с 14:00 по выходным в пик людей и в том что это происходит с небольшой кучкой людей!
    да я тоже уже создавал тему в тех разделе, и уже не раз люди говорили, что у одного и того же человека с одного аккаунта лаги, с другого нет - такое ощущение, что они эти слова вообще не видят, а видят только слово "лаги", и дальше него не читают. Следом выдают ответ: подключайтесь через прокси, у нас нет проблем, ваш инет говно.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Я извиняюсь, я лично почти сутки как пытаюсь до администрации донести факт того, что лагают конкретные аккаунты, и проблем на маршруте никаких, но ,кроме стандартных отмаз и ссылок на неактуальный пост о проверке соединения, не вижу никакого шевеления. Чтобы заметили мои посты, мне нужно перейти на личности? Вспомнить родственников ГМ-состава, лично куратора? Может, напомнить, сколько онлайна потерял л3 из-за наплевательского отношения тамошней администрации?
    Да, у меня пригорает, но я давно без штанов и на вольфрамовом стуле, а потому мой раскалённый стул будет нести свет правды столько, сколько это будет необходимо.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

Brunojuice (23.10.2017),GoD111 (23.10.2017),Ndm (23.10.2017),Redz (23.10.2017),Полицевский (23.10.2017)

Старожил Аватар для Obis
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Не сочтите вопрос стебом...
    Персонаж который чаше всего ловит лаги? не паладин случайно?
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=5068&dateline=1328596  437

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Obis Посмотреть сообщение
    Не сочтите вопрос стебом...
    Персонаж который чаше всего ловит лаги? не паладин случайно?
    Лагает аккаунт целиком, все персонажи что там есть.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    разве не понятно, что бесполезно жаловаться. Проблема с с нашей стороны! у меня тоже если смотреть на пинг и фпс не лагает пинг 76-82 в пик онлайна но тормозит игра что это и как им донести я не знаю но раньше ведь не было такого и и никто не жаловался.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,522 (сообщений: 7,179).
    Мы ничем не можем помочь т.к проблему сами не наблюдаем, если вы считаете, что проблема на конкретных аккаунтах, предоставьте их гмам в лс для тестов во время проблемы.

Ваши права