Damage over time. По идее она должна считаться дотой. Она же наносит урон не сразу, а после истечения времени. Подпадает под определение Дот.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6197018
посмотрим что будет.
Держи в курсе.
Сравнить урон пета за N минут, не очень правильно. Может быть больше критов или просто повезёт.
Просто посмотри в рекаунте пределы дамага укуса тьмы без дебафов и с роком. При одинаковом спд(сними все прокающие вещи)
WoWScrnShot_102117_125134.jpg
У тебя как бы логон1. Это не корректно сравнивать с логон3. У нас разные ядра, собственная разработка. Иначе, если бы было все одинаково, мы бы БГшили с вами на кросс серве)
Я пишу не о различиях, а о том как объективней поправить репорт. То что ты скинул скрины дамага пета вообще ничего не значит.
Я предлагаю сделать как у меня на скрине. Что бы был виден дамаг укуса тьмы.
Ваша администрация не захотела сливать свою бд персов, поэтому и нету у нас общего кроса.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_102117_131839.jpgWoWScrnShot_102117_134807.jpg
Вот пример, где чётко ко скрину видно что КоД апает пета на 15%
370*1.15=425,5;
420*1.15=483;
И кстати хз но походу ошибся и всё-таки укус тьмы считается как урон*(1+0.15*количество дот)
Последний раз редактировалось Musly; 21.10.2017 в 13:53.
Урон пета с КоД .
Урона пета с КоА.
Бой 3.5 минуты. И сразу отключил Рекаунт.
Скаде доверия нет - она продолжает считать урон, даже после его отключения. Только рекаунт стопает счет, после отключения аддона.
Последний раз редактировалось Legia; 21.10.2017 в 14:42.
Я тут сижу и думаю убирать мне еще один тал с агонии в минус агро кидать или нет. А здесь всерьез рассуждают об агонии. Агонию кидают в обычном бою, рок кадают на долгих паузах, например взлетка синры или комната лича. На этом все. А вы тут уже 2 страницы непонятно о чем и непонятно зачем.
А что касается пета то попробуйте как-то импа качнуть, он врывается покруче собачки, к слову.