ГрибоманТошиба, Оказывается позорно "потерять" эти деньги-предмет и потом писать "случайно удалил", " месяц не заходил, а он внезапно пропал" и т.п. , а на самом деле в большинстве случаев по собственной вине затупил, и это действительно лол, соболезную таким феерическим людям.
говорили про дисконы ,а терь уже "удалил"
лол кек
скажи просто: я нищеброд и хочу насолить всем)
вот весь посыл в твоих постах )
Предложение хорошее,не понимаю людей у которых бомбит от ачивы за донатный шм/валанир
Mupok (25.10.2017)
ГрибоманТошиба, Уважаемый, во-первых я обсуждал это не с тобой, во-вторых изначально я упомянул о тех кто при выполнении квеста теряет предмет по действительно обидной причине, в третьих тема свободна для обсуждения и я написал свое мнение по данному предложению. Потому закончу с тобой споры т.к. мне это не интерестно. Хочешь поддержать идею, пожалуйста, никто тебе не мешает.
Просто у меня есть деньги
единственное что я бы сделал это апнул бы стоимость шма бонов на 1.5 или 2к)
2 предложения в интересах проекта по моему мнению это: 1. Раздел покупки достижений в лк, но много паники и минусов ,таких как пвп достижения и ленивость в том же пве. 2. Отдельные лоты в лк наподобие "Темная скорбь (+ достижение)" по увеличенной цене соответственно, но незнаю насколько осуществимо.
хорошее предложение на самом деле, человек и так отдает за шм 1к рублей или 600р за валик, так еще и без ачивы остается и без возможности возврата утеренного каким либо образом предмета, как-то несправедливо получается sad111
Лично мне все равно, я лишь опираюсь на то, что администрация не будет делать возможность получать ачивы за донат. А это предложение по сути дает эту возможность. Тем более причина не весомая и вряд ли невозможно восстановить задоначенный предмет...Лично я не понимаю людей, которые могли, хоть как то потерять свой, задоначенный предмет...