лаунчер запилить не проблема, ток вот потом гемора будет, в плане отладки .. пока пофиксят всё, крч не стоит оно того.
Вижу трансмутики-ставлю плюсик.
А по теме, уже давно пора поставить патчик с модами дренора/Трансмутом шмота и.т.д. Ну или хотя бы создать "реативный уголок" на форуме, где будет все это заливаться.
ну пусть сделают раздел на форуме.
но платить за это нон точно не будет.
ибо это прежде всего безопасность.
чтоб потом не было массовых взломов и т.д.
А нахрена платить я все это на модкрафте видел или на реддите -_-
p.s. Запиливание текстур дренора через лайер это было бы норм. Просто на сайте выбор 2-х клиентов: 1) С модами 2) Без модов. Ну а криативный уголок нужен этому серверу, что бы люди не качали моды со сторонних ресурсов. Вообщем я к тому что все это сделать можно без проблем, главное желание администрации.
что реализовать?
хочешь красивый шмот , вон качай патчи он будет виден только тебе.
собственно так и делают все
Я предлагаю за 1 присест сделать патч содержащий броню, локации (пвп зоны), маунтов и изменения вида персонажей (700мб-1 гб). Всё это добавить сверху, а не заменой существующих вещей. Без постоянных обновлений и докачек в будущем. А потом решать путем голосования, что конкретно из него будет добавлено.
С сервера понадобится только проводить опросы и внедрять контент по мере востребованности из уже существующего патча.
Например подарками с ивентов, на новый год, за победу в турнирах и т.д.
Сам патч не будет влиять на игру пока администраторы не начнут его использовать.
Бесплатно захотели? Это добавить около сотни маунтов. Каждый со своим голосом, следами на снегу/песке, текстурами, редактировать размер еще.
+ доспехи разной формы и вида, отображение оружия за спиной или на поясе. Не говоря уже о добавлении причесок и юбок персонажам.
Да еще и накатать полный отчет добавленных вещей и отдать админам.
После чего им надо будет жать только две кнопки в сервере для создания предмета, с маунтами немного больше.
И это все я буду делать в одиночку.
Взлом и патчи... расскажите мне сказку о том как в патч засунули троян и я умру со смеху.
Админы сами это делать не будут, они и не умеют.
Последний раз редактировалось vangreed; 25.10.2017 в 15:54.
не будет такого на л1, это уже омг извращение патча 3.3.5
Одноручный шм это извращение, дк с иллиданкой это полное извращение.
А это предложение как перестать издеваться над мертвым телом и шпехать резиновую куклу вместо этого. Будет смотреться куда безобиднее.
Админы смогут добавить новые поля боя. А кто их не хочет?
Это будет огромная гора не освоенного контента, который можно свободно использовать, если хватит нормальных идей разумеется.
Последний раз редактировалось vangreed; 25.10.2017 в 16:11.
А это предложение как заработать баблишка тсу)
Ниче не имею против тех файлов которые уже в игре есть, реанимировать , да , ок , там еще много всякой шняги есть.
я против патчинга и добавления маунтов/шмоток с других дополнений.. пускай даже визуальных.
ибо это уже не будет 3.3.5 это уже будет какой-то крейзи ток на л1.
И вобще дико бесит то что с Лич кинга, все пытаются сделать катаклизм/пандарию/дренор/легион. ( судя по первым двум страничкам в разделе предложений)
Мб просто сделам с Лич кинга, лич кинг ? и не будем уродовать патч
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 25.10.2017 в 16:08.