ну ладно
докачаюсь, оденусь, удовлетворю свои мазохистские наклонности
ну ладно
докачаюсь, оденусь, удовлетворю свои мазохистские наклонности
ева, в исключение твоих мыслей типа "о нет, я забрала акк, теперь людям качаться приходится и одеваться, о нет"
я тебя сразу предупреждаю, что у меня другой класс, не переживай
С одной стороны ты прав. С другой - нет. Хмелевар и Лараник (которого сегодня не было) - корифеи этого "брекета". У Хмеля тыщ 30 почеток, и большинство набито наверное на полуострове. Конечно, Хмелевар запасся вазиком шо дурной, сделал себе резилиэнс сет, чтоб лицом на миде торговать без опасок, хрупким ретрикалам и лучникам спейс дарить. В Альянса булка тоже обещал залить ВСГ вазиком, но он перегнул палку с левеллингом))0
Эти 2 поцика так долго страдали от 69, и думаю, что гораздо дольше, чем ты - на 70 от геев-спамеров оков (не точно, мб ты тоже корифей). Натуральныйлол тоже старый твенк, а вот остальные наши - новички.
Хотя фактически у нас был прим, но это нечаянно - ибо банально 90% Орды идет к нам в гильдию. Хмелевар и Лар сделали условия, чтоб шли - меня же обули, одели, помогли. Очень им за это благодарен.
Кстати, обнаружил, что есть аренная водичка 55 лвл. Мы сегодня внутри ги отбегали 10 игр по прикольчику. Можно хилами играть, вода есть, класс.
Кстати я вот думаю, что протогей будет перспективнее дикея) Ну или добивать 4 шмотки присту и не иметь мозг.
- - - Updated - - -
Кстати, еще ведь не известно когда ведут. Уже больше месяца прошло с момента одобрения.
Последний раз редактировалось Zerrat; 26.10.2017 в 21:13.
я играл на 60 и 70 когда бг на этих брейкетах и в помине не было, вернулся на это поприще я относительно недавно, по этому я не знаю, чем там страдали протовары от 69(на том же 70 этот спек - наверное 1 из 2х которые себя ощущают как рыба в воде против 79, второй - ресохолик)
Но это не повод превращать баттлграунд в лужу из зсд и ... ай ладно, пофиг, буду регать пока регается, пофиг на резалт, главное что бы хоть кто-то регал со стороны альянса, а то при виде пацанов по 10-12к обмазаных всеми спелами на этот уровень регать вообще не хочется
- - - Updated - - -
что введут? 60-60 на л1? уже ввели, уже бегают
Imhеzert (26.10.2017)