Собери рейд с анроллами, пока рандомов не зашевелишь - они и не пойдут фармить эти инсты
Собери рейд с анроллами, пока рандомов не зашевелишь - они и не пойдут фармить эти инсты
Походу шп т1-т3 собирать не профитно, никаких существенных бонусов нет(точнее они все на хила), а шмоток с дырками тоже не особо много. Либо вбивать фул спд, либо спд+ несоколько камней на стаму.
Имеет ли смысл поставить в оставшийся дыркошмот камни на рес или стама все же лучше?
Сколько нужно реса для 1% на 60?
чувак, я столько уже наблюдаю твои метания, что уже не по себе
может играть стоит тем, кем нравится, а не искать во всем выгоду уровня я про хочу всех ногебать без компромиссов
ну держи для сравнения шп с фул ресом кроме посоха с оло, решай сам . Адон дрдамагер настроен на чуваков без ресаWoWScrnShot_102717_121445.jpg
Объяснил бы еще кто как считать исходящий урон в чувака с определенным количеством реса. Допустим в такого приста летит плюха на 6к, во сколько рес ее урежит в данном случае?
так вроде тема есть же тут на форуме поискать надо формула уменьшения физ урона и маг урона
P.S Еще один тупой вопрос как чекнуть абсолютно все тканевые шмотки с накса? Мб я что-то упустил.