А если персонажи купленные и используются для коммуникации со знакомыми и не более ,а скриншотов нет? мне скринить чат?)
Я играю на нескольких проектах, множестве реалмов, везде практически идентичные аккаунты , мои знакомые так же и у меня есть аккаунты,которые нужны мне именно для их отлова))))
У меня есть примерный логин, примерный пароль, примерный ник, точное мыло ,к которому привязана так же и учетка легиона с персонажами имеющими такой же ник (+-q z x s ) дата создания учетки, подтвержение о создании на моем мыле, цена покупки персонажа,если поискать можно найти его прошлый ник, перебором трудно подобрать,т.к огромное кол-во комбинаций.
Так же знаю на каких реалмах какие персонажи + с этой форумной учетки и были созданы темы о покупках персонажей , есть логи IP c мыла,что оно именно мое,есть люди которые могут подтвердить,что я владелец аккаунта, что еще нужно? ну нет скринов и всё, а эта учетка важна мне даже не гиром персов, а тем,что именно с нее идет отлов блудных существ , списком твинов в френд листе.