Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет скринов и восстановления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).

Насчет скринов и восстановления

А если персонажи купленные и используются для коммуникации со знакомыми и не более ,а скриншотов нет? мне скринить чат?)
    Я играю на нескольких проектах, множестве реалмов, везде практически идентичные аккаунты , мои знакомые так же и у меня есть аккаунты,которые нужны мне именно для их отлова))))
    У меня есть примерный логин, примерный пароль, примерный ник, точное мыло ,к которому привязана так же и учетка легиона с персонажами имеющими такой же ник (+-q z x s ) дата создания учетки, подтвержение о создании на моем мыле, цена покупки персонажа,если поискать можно найти его прошлый ник, перебором трудно подобрать,т.к огромное кол-во комбинаций.
    Так же знаю на каких реалмах какие персонажи + с этой форумной учетки и были созданы темы о покупках персонажей , есть логи IP c мыла,что оно именно мое,есть люди которые могут подтвердить,что я владелец аккаунта, что еще нужно? ну нет скринов и всё, а эта учетка важна мне даже не гиром персов, а тем,что именно с нее идет отлов блудных существ , списком твинов в френд листе.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Когда покупаешь чара в лк, надо скринить саму покупку. Ну и плюс потом что-нибудь из игры на этом чаре.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Когда покупаешь чара в лк, надо скринить саму покупку
    дикий бред.. просто дичайший

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Когда покупаешь чара в лк, надо скринить саму покупку. Ну и плюс потом что-нибудь из игры на этом чаре.
    в предыдущей теме я писал почему у меня нет ни 1 скриншота. Да и я не брал где-то на стороне "бис бладэльф гей паладин с шм за 200р" , я брал через ЛК предворительно осмотрев скрины в теме и прочекав то,что на нем одето. Что мне еще нужно было скринить?
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    я брал через ЛК предворительно осмотрев скрины в теме
    в таком случае поможет как раз таки тема по которой Вы покупали, и как сказали выше скрины самой покупки, скрины процесса игры, получения ачив, если оформляли заявки с перса в разделе нарушителей, в теме получения форумных наград.. и если этим заявкам уже более полугода тоже может помочь при восстановлении. Если ничего нет, а только ваше честное слово, то увы, мы ничем не сможем помочь.