Автор, будь любезен, дай скрины и пруфы с нашего серва с теста на манекене. Пошел тестить, у меня из 27 тиков чумы, бч тока 6 раз тикнула, т.е. норм прокает. Урон от кч максимальный 1200, от бч максимальный 1400, но бч заклинание, т,е все вата , типа черной чумы и черного льда на на него действует, как я понимаю. Запили какие-нибудь доказательства норм, а то набалаболил походу (в разы больше урона меня вобще убило).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70207 естественно там не все верно на 100% много косяков сделал, но по скринам с проги, которую каждый может скачать и я помогу настроить даже(в лс пишите), бч просто копирует урон и все.
зы Думаю реса не должна влиять так же на бч, потому что болезни уже ресой порезаны.
посмотреть на баг трекер форума по спелам автор этой темки всегда жалуется на ДК ,
тебя что ДК все время убивают и ты хочешь им насолить?? так напиши уже чтоб для ДК урезали урон на 500% и отключили все скилы и таланты
тогда может уже не будешь так ныть , хотя будет смешно если придет полностью не рабочий ДыКей и опять укатает тебя
автор напиши хоть 1 тему про заниженый удар чумы , плети .....
Geomaster (08.08.2012)
Может по тихому починили, после 110 толком не играл.