Тут можно оставлять свои предложения по ивентам.
Какие ивенты выб хотели увидеть.
Какие награды хотелиб увидеть.
Да и просто предложение по ивентам, как и что можно улучшить.
Другими словами море фантазии для креативных людей.
Тут можно оставлять свои предложения по ивентам.
Какие ивенты выб хотели увидеть.
Какие награды хотелиб увидеть.
Да и просто предложение по ивентам, как и что можно улучшить.
Другими словами море фантазии для креативных людей.
сделай голосование по классам
Классный эвент, запускаем 3 тела в беренс, на скоросте 3.0, и вся орда их ищет кто найдет тому фул ВФ если кого то не найдут то ему фул ВФ
[18:29:30] [S] [80:Homefukk]: я нуб
[18:29:42] [S] [80:Мааксимкаа]: ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
можно устроить дабл классовый турнир с рандомным вызовом (хотя сам не фэн таких сетапов -_-), а участвовать могут все, кроме хилов..
тут уж кому как выпадет
тоже - в принципе интересно посмотреть)
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Код:" окей ивента не будет. можете и дальше аренить в прот+шам. "
Грие, че ты слушаешь всех подряд!?, Делай, что задумал, желающие придут - инфа 100%.. и их будет не 2-3 чела, а что... условия то одинаковые... крылья у всех палов есть.. что дальше?!!
Я не много увидил желающих в турнире хантов (7 чел, это меньше половины требуемых для ивента)
И увидил явную антипатию у игроков к ивенту ретриков. Не хотите, как хотите.
В мои обязаности не входят не какие ивенты, устраиваю их исключительно по желанию. У вас желания нету участвовать в них, у меня нету желания устраивать их для вас.
ГриеГм я думаю причина такого кол-ва участников исключительно лишь от того что не кто толком не знает об эвенте надо ставить бота в игре который профлудит что состоится эвент там такого то числа до какого можно записаться и т д. Те кто пишут что бред пусть пишут сами потом и прибегут на эвент..... в качестве наград думаю можно сделать сетты т6 там и другие но сет лишь за первое место ну там самый красивый за 2 и 3 уже похуже видом или еще как то провадить так что сет собирать пришлось чтоли и еще норм за эвент давать красивые вещи ну такие как предлагались к эвенту хантов и другие можно еще!!! Сделай ты эвент на конец то и все ок будет просто бота поставь пофлудил и народу саберется столько что мест не хватит и после проведенного первого эвента на следущий придут с удовольствием!!!
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
Хотя в принципе я согласен.