Свимикс (18.10.2017)
Логон 1 , х10 ., без триксов и истерии , 1 хастпот ., юва , портняга ., плащ пояс - сила.
WoWScrnShot_101617_185150.jpg
Последний раз редактировалось турбо пиу пиу; 27.10.2017 в 12:40.
Crusader - 79 паладин ( хпал пвп )
Crusades - 80 паладин ( "хпал рпал ппал" - пвп )
Мне вот что интересно: На л3 играют не 10 человек. Такие же люди, по сути, как на л1, которые рейдят своими персами далеко не один год, испробовали разные связки абилок, шмота и проф. И я считаю наивным полагать, что если они на 3 логоне не выдают таких цифр, как на л1, то это исключительно из-за того, что они не умеют играть, не шарят, а вот-де на л1 играют одни отцы и боги дпса. Почему-то ребята с 1 логона очень любят льстить себе за счет "криворукости", как они считают, игроков 3 логона и напрочь отвергают сообщения об особенностях ядра на 3 логоне. Типа, из тех пары тысяч людей 3 логона никто не умеет так врываться, как ребята из 1. Вам самим не смешно?
Я так считаю, что если практически у всех, я подчеркиваю, у всех бисовых/предбисовых персов дпс несколько ниже первого логона, то дело таки в самом логоне, а не игроках, разве нет?Не думаю, что тащеры с л1 семи пядей во лбу. Без обид.
Последний раз редактировалось Mephostophil; 27.10.2017 в 14:08.
Кто не помню просил скинуть с 3логона бис, все 16 шмоток, приоритеты и пре подготовку к бою. Мб будет разница не?
С л3 есть скрины с дпс?
ребята , какой приоритет в бис гире? буря-джага-увс-лужа-экзорцизм ? молоток когда кидать?
Куда скидывать деньги на лечение?
- - - Updated - - -
Гайд для кого закреплен?
Буря-джага-увс-молот-лужа-экза-гнев.
При настакивании манускрипта за лёд увс сдвигаешь на 1ю позицию до 5 стаков или просто абузишь книжку за триумф.
Если босс уже падает лицом в пол, то профитнее вдарить по нему экзой, чем лить лужу.
в гайдах всегда р1 джага.
что мы видим в рекаунтах топ дипиесеров , хм её вобще нет ... хм ...хм...
потом читаем ротацию
так что не умничай)
- - - Updated - - -
кстате , чет не пойму почем ahk с патчем не контачит?
ктот занимался єтим вопросом.
кстать и что профитней поставить просто ahk или же патч? или совместить то и то ? знатоки просветите.
Anton(Хомич) (31.10.2017)