что такое ahk ?
для турбо пиу пиу
- - - Updated - - -
Anton(Хомич), ты уже прекратил тестить арп пала? Хотелось бы видеть его в норм рейде с хорошим рдпс
что такое ahk ?
для турбо пиу пиу
- - - Updated - - -
Anton(Хомич), ты уже прекратил тестить арп пала? Хотелось бы видеть его в норм рейде с хорошим рдпс
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 31.10.2017 в 13:47.
Есть мнение, что так профитнее ибо стучит она больше всего.
Но шарящие пацаны сдвигают бурю на 1-ю позицию.
мб это значит буря напрокала?
Интересный момент про т9 части
Но молот гнева слабо скалируется от эквипа и в итоге уезжает вниз в системе приоритетов
А вопрос то был
Так что будь внимательнее узкоглазый
- - - Updated - - -
Человек спросил совета, ты посоветал полнейшую дичь. В итоге на 1-го инвалида больше.
Молот на 2й позиции? Сколько джага стучит? Сколько УВС дамажит? И не забывай про триггер печати от УВС. И еще раз подумай когда его лучше вставлять.
- - - Updated - - -
Привет, парень, который только в 2018году узнал, что надо шреды спамить под берсой. Мое чсв не из ниоткуда взялось. Поднимаю самооценку за счет таких анскильных бомжей лайк ю.
Кэп снова напомнит вам про гайд уважаемого человека, закрепленный выше.
- - - Updated - - -
А вот буря и увс, которые мой слабоумный оппонент опускает по приору, скалируются от урона оружием (ПРИВЕТ РЖАВОЕ ВЕСЛО), дак еще и печать триггерят (само собой на 5 стаках).
И это не учитывая колбу и осколок души.
А я намекну что это не полная инфа о спеле)
Думал удивишь знаниями ))
эххх
кстате с ротацие я согласен ) но ты слишком чсвшный и понтовый поц ) который видимо кроме гайда ничем оперировать не может) Но так иногда весело поугарать над такими )))) байт байт байт =**********
- - - Updated - - -
Вопрос актуален )
Последний раз редактировалось Сейшен; 31.10.2017 в 18:45.