Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Месторождение саронита - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 115
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от vitte4ka94 Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу истину
    Да лааааадно

- - - Updated - - -

На самом деле проблема в сараните кроется в 3 проблемах
    Какая проблема?

- - - Updated - - -

ОЧЕНЬ МНОГО спавнов руды недоступных ( в текстурах или окружает миллион мобов)
    2 жилки на Ледяную корону, 1 на Грозовую гряду

- - - Updated - - -

слишком долгий спавн руды 5+ мин
    А смысл делать меньше? Чтобы ее как какашек было? Вся экономика рухнет

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Сейшен Посмотреть сообщение
    бред, просто нужно реализовать близзлайк респавн, когда ты полутал жилу, гдет в этой локации ресаеться новая , и ресается рандмно, это очень усугубит фарм руды ботам, ибо постоянного маршрута с рудой не будет, вот так это должно работать
    вот это отличное предложение !

Старожил Аватар для Сейшен
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    вот это отличное предложение !
    к сожелению нон уже отклонил это. ( лень искать тему)
    ибо скорей всего упирается в нагрузку на сервер. а учитывая что на х5 серверная задержка 100+ ( я лично для себя считаю это высоким серверным пингом ибо ощутимая некая задержка , хз крч) то всё может усугубится .

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Предлагаю уменьшить респаун http://wowroad.info/?object=189980, до 10 секунд.

Зачем это надо:
    Присутствует серьезный дефицит саронитовых рудников, на серверах Лича, особенно с большим населением. Дефицит образовался из-за того, что в каждой локации Нордскола, где есть такие рудники, летает с десяток ботов, которые днем и ночью выкапывают руду. Далее руда выкладывается на аукцион, по неадекватным ценам, и золото в дальнейшем продается коммерсантами.

К чему это приведет:
    Поскольку боты продолжат копать руду, произойдет перенасыщение рынка и резкий обвал цен на саронит, титан и в небольшой мере на титановую сталь. Поскольку респаун будет крайне быстрым, отпадет необходимость покупать саронитовую руду на аукционе, даже по мизерным ценам, что приведет к падению спроса. В результате боты вымрут, поскольку будет просто невыгодно продавать руду, а древнейший саронит снова станет дороже чем титановая сталь, как и должно быть.
    Давайте по чесноку. Всё что я вижу в данном посте это желание навариться за счет администрации. Т.е. чтобы тебе было выгоднее фармить эту самую руду чем другим(ботоводам), тем кто потратил кучу времени чтобы освоить это, тем, кто уже в этом преуспел. Вот ты пришёл и видишь что кто-то тебя превзошел, ноешь что не можешь угнаться. Так всегда было - большой дамаг - давайте пофиксим, много собирает ресурсов? Давайте пофиксим, какое-то еще преимущество - давайте пофиксим и пофиг что близлайк - у нас же петечка пришёл поныть. Пока что всё что я вижу тут это куча костылей которые вставляют в спеллы и окружающий мир игры, когда не могут справится с чьим то превосходством. Рес хилам сломали, Руду сломаем, Кд навтыкаем на инсты чтобы никто не мог зайти. Весело да? Пока что борьба сервера с фармерами вредит игрокам больше чем этим самым фармерам. А вся соль заключается в том что вы слишком многого хотите.

2. Кому из игроков плохо от того что золото продается коммерсантами? Вот по честному ответьте? Не хочешь не покупай, что мешает то? Но тут вы опять же заноете, когда вася возьмёт и купит у них и будет в выигрыше перед вами, у него будет топовый шмот, и прочее. Получается У простых игроков друг перед другом тут только одно преимущество, - имущество в реале, выражаемое в количестве потраченного времени. Те кто больше тратит сил, времени и денег на игру получает больше? Соответственно не правда ли?

И вы тут приходите такие и начинаете ныть - а почему Вася потратил 1000 часов на игру а я 2 часа, и у меня ничего нет, и он меня превосходит. А по сути то, вы ничего не сделали.
    Вы хоть знаете сколько знаний, терпения и усидчивости надо чтобы запустить ботов и следить за ними? У вас голова лопнет если вы начнёте этим заниматься.

Всё к чему я пришел в борьбе с помехами, это то что чем больше с ними борешься - тем больше разбиваешь себе голову. Принятие права на существование проблем и извлечение из них выгоды лучшее решение. Как уже сказали на офе с ними не борятся, а проводят профилактику для самых обнаглевших.
    Как гласит старая китайская поговорка - "Не бей своего врага изо всех сил, потому что в последствии он может стать тебе другом."

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    Вы хоть знаете сколько знаний, терпения и усидчивости надо чтобы запустить ботов и следить за ними? У вас голова лопнет если вы начнёте этим заниматься.
    После этих слов стало понятно, что ботоводы не дремлют)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Давайте по чесноку
    боты и скрипты это не по чесноку

и пофиг что близлайк
    ботоводство близлайк?
    Кд навтыкаем на инсты чтобы никто не мог зайти.
    кд это близлайк дурашка

Кому из игроков плохо от того что золото продается коммерсантами?
    тем кому всю личку спамом засрали?
    Те кто больше тратит сил, времени и денег на игру получает больше?
    если вручную сидишь фармишь то сиди и фарми никто не против

Как уже сказали на офе с ними не борятся
    на оффе банвейвы

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Давайте по чесноку. Всё что я вижу в данном посте это желание навариться за счет администрации. Т.е. чтобы тебе было выгоднее фармить эту самую руду чем другим(ботоводам)
    О да, ты раскрыл мой коварный план. Я значит как пойду, да как за два часа, нафармлю руками больше руды чем бот за 12! Нет? Тогда я понимаешь, сделаю бота у которого кунг-фу сильнее чем кунг-фу у твоего бота, и за те же 12 часов нафармлю больше саронита, который потом продам на ауке по цене 1 медяк за стак соточку. Я буду богат!

Кому из игроков плохо от того что золото продается коммерсантами? Вот по честному ответьте?
    По честному? Все что плохо для проекта - плохо для игроков, поскольку они его неотъемлемая часть. Если проект не получает прибыль, нет развития, падает онлайн, закрываются сервера. Деятельность коммерсантов наносит прямой, непосредственный урон проекту, значит она наносит вред игрокам. Capisce?

Как гласит старая китайская поговорка - "Не бей своего врага изо всех сил, потому что в последствии он может стать тебе другом."
    "Не щади врага - сбережешь друга" - русская народная мудрость.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    О да, ты раскрыл мой коварный план. Я значит как пойду, да как за два часа, нафармлю руками больше руды чем бот за 12! Нет? Тогда я понимаешь, сделаю бота у которого кунг-фу сильнее чем кунг-фу у твоего бота, и за те же 12 часов нафармлю больше саронита, который потом продам на ауке по цене 1 медяк за стак соточку. Я буду богат!
    Ну ладно, давай сравним с реальностью, ты такой лелеешь надежду что выйдешь утром в чисто поле да как размахнёшься киркой, да как нафармишь много злата. Ну вот в реальности ты молча занимаешь ту строчку среди тех людей не особо отличившихся, т.к. всё это очень тяжело, ты ведь не учредитель великих рудниковых корпораций и имеешь что-то малое, зарплату-дом--работа-учёба. Ну что-то там. А тут в игре.. такое лёгкое, кажется. созданное администрацией. И к этому привыкаешь, ну можно же себе позволить. Я понимаю твою слабость. Все хотят прийти из этого ужасного мира где их жизнь кидает из угла в угол в борьбе за место под солнцем. Нажать одним пальчиком на кнопочку ---- и получать виртуальный профит. Хотя бы в игре. Так и ботоводы хотят, они очень хотят всё упростить.
    И если бы администрация пошла на меры взять их под свой контроль, а не боролась с ними, у нас бы было контролируемое производство регов. Тебе не пришлось бы ничего делать, были бы фиксированные цены. Но пришлось бы вводить доп. Должности отвечающие за контроль над этим- это путь к усложнению. Новые ветви власти/коррупция, то что нельзя полностью уничтожить необходимо возглавить. Ну всё как в реальной жизни. Будь это реальная жизнь, спроси себя, хотел бы ты чтобы на каждом шагу разбрасывали деньги и те кто умеет их зарабатывать утратили бы свою власть? Не было бы того единоначалия, на которое все ровняются. Нет ты бы хотел стать одним из тех кто умеет быть в меньшинстве, и иметь то малое что большинству недоступно. Ты хотел бы успеха. Человек жаждет большего. А то что ты предлагаешь это путь к обесцениванию того, ради чего мы ежедневно соперничаем друг с другом. Это принесёт еще больше хаоса. Это Warcraft - борьба. У ботоводов и у тебя одни и те же мотивы. И в жизни точно также. Тут полная жопа - потому что никто не хочет усложнять. "Не будет комерсов, будут комерсы которые начнут рождаться из обычных игроков." Или ты думаешь они из космоса прилетели? Потому что каждый ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ! Для того чтобы это остановить, нужно сначало самому усмирить свою жажду наживы и власти. А там тебя не будет беспокоить и власть текущая.
    Capisce?

Ну как-то так написал сумбурно, но в целом думаю понятно.

То что происходит с монополистами в области Игроков это никак не касается, потому что они не обязаны сидеть на шее сервера, у них есть свои руки и ноги они ими могут создать свой сервер. Но просто сложность в том, что начав это делать ты сам станешь вне закона, и своего рода ботоводом, с которым все станут бороться. А так просто сидеть и ныть что тебя что-то тут не устраивает.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 09.11.2017 в 14:57.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    А так просто сидеть и ныть что тебя что-то тут не устраивает
    Ты почитай его другие предложения, сразу все поймешь)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    крайне против. это вызовет только волну статичных ботов на отдальных спаунах и приведет к полному обесцениваю ресурсов, обрушит и без того пошатную дюпами ДРС и бое с цлк экономику серверов

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,132
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Ты почитай его другие предложения, сразу все поймешь)
    Почитал все твои посты в темах данного раздела,понял,что ты простой выскочка думающий,что твое мнение чего-то стоит.
    Почитал предложения Брейна,понял,что чел просто имеет уйму идей (не все кнш удачные)
    P.S Брейн,это предложение - не ок. Руды итак много,и стоит она приемлемо (по крайней мере на х100)

Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Почитал предложения Брейна,понял,что чел просто имеет уйму идей (не все кнш удачные)
    я бы сказал все темы связаны с улучшением его материального благосостояния

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя