Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Артефакт танк дх - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок Аватар для Кэнпачи
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от cereus Посмотреть сообщение
    ты думаешь что у нас скрытые работают? или может я чего то не знаю?)
    Допустим ты друид. Падает тебе с Урсока скрытый облик на спек "Страж" , затем ты убиваешь 1000 игроков (лично) или делаешь 200 локалок , или проходишь 100 подземелий и о чудо! Открываются тайные облики на все спеки. Это так же работает на другие классы. Главное как-то заполучить тайный облик на какой-то спек и сделать эти вещи и всё. Если так сложилось, что твой класс не может заполучить ни один из обликов - сори, конечно.

p.s. Насколько знаю на офе так же было) а правда или нет - я не знаю.
    Я тихо прусь от счастья

Старожил Аватар для cereus
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Кэнпачи Посмотреть сообщение
    Допустим ты друид. Падает тебе с Урсока скрытый облик на спек "Страж" , затем ты убиваешь 1000 игроков (лично) или делаешь 200 локалок , или проходишь 100 подземелий и о чудо! Открываются тайные облики на все спеки. Это так же работает на другие классы. Главное как-то заполучить тайный облик на какой-то спек и сделать эти вещи и всё. Если так сложилось, что твой класс не может заполучить ни один из обликов - сори, конечно.

p.s. Насколько знаю на офе так же было) а правда или нет - я не знаю.
    вчера дропнулся скрытый облик на фаер, попробую сделать все условия и отпишу где нибудь

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Не знаю что вы там фармите, но самые "понтовые" облики даются за престиж (пвп) + открываются на все спеки сразу по достижению определенного уровня престижа.

Так что удачи с фармом Бг и Арен.
    (не относится к тем, кто в свое время удачно перелил и бегал уже через месяц с 10м престижем...)

В бан-треке, правда, есть пару тем с банами за перелив, но вы не бойтесь... Они с престижами уже почти сезон отыграли, а баны только сейчас лутанули)
    ???????
    PROFIT!

P.s. Не забываем по новогоднюю амнистию, когда все перелитые престижи вернуться к своим незаконным владельцам)
    Осталось потерпеть - всего ничего....
    Последний раз редактировалось Dontkillme; 02.11.2017 в 12:59.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Гёте (02.11.2017)

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    на ДХ из низверга можно выбить, но для этого понадобится то, что юзали(??) некоторые модераторы , ибо к Низвергу не портует и ветерок на небе не держит. Слышал, что раньше реплика этого моба на земле слонялась и вскоре была убрана. Хотя, думаю, половина "истребителей" с незаконно полученной гоняют.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    на ДХ из низверга можно выбить, но для этого понадобится то, что юзали(??) некоторые модераторы , ибо к Низвергу не портует и ветерок на небе не держит. Слышал, что раньше реплика этого моба на земле слонялась и вскоре была убрана. Хотя, думаю, половина "истребителей" с незаконно полученной гоняют.
    раньше этих низвергов было несколько штук, лично лутанул за 20к с оллчата тип показал где стоит он на земле

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12