Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РП гильдия. РП игра. поиск единомышленников.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb РП гильдия. РП игра. поиск единомышленников.

Я понимаю что такая тема поднималась скорее всего, но уделите пожалуйста немного внимания.
    Набираю РП гильдию "Назарик". Легион 7.1.5 x4 (да даже неважно какой клиент или мир). Альянс. За Орду тоже будет если попрет.
    Тем кому надоел однообразный кач, фарм, неотзывчивость и другое с чем большинство сталкивается в игре ежедневно, добро пожаловать к нам - сделаем из мморпг ММОРПГ наконец!
    Гильд хаусы (рп естественно тк гх в вов нет), посиделки у костра, драки в таверне, подземелья, драконы, индивидуальные квесты и ивенты(опятьже рп). связь естественно только в игре ибо в азероте скайпов не придумали еще)не будем нарушать атмосферу.
    Помните историю вов?помните как оно в книгах?я оч люблю вов но даже на офе я не могу в нее поиграть, потому что вов стала киберспортом и уже ничем не отличается от любой попсовой ммошки, даже нет ммо означает что люди общаются и играют вместе а не только матерят и убивают другдруга.
    Конечно мы все занятые люди и времени на такое немного поэтому будут заместители итд, но если все выйдет как я задумал гильда будет жить, а там глядишь и другие подхватят.
    Новое всегда сложно делать поэтому надеюсь вы меня поддержите. (Первым 5 соучередителям высший титул)
    Давайте вместе изменим мир к лучшему!)
    P.S: если что не так, не надо негатива -просто игнорируйте это сообщение, спасибо за внимание.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Если что не так, тема должна быть здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1437