Добрый день еще раз. Еще раз опишу тему: Регистрировался давно. Играл тоже давно. Логин Airgeen. Почта tre...bk.ru (от mail.ru). Пароль тоже помню (при смене пароля в почте остался). Однако при входе в клиент ввожу почту и пароль, входит и пишет "обновление 0%". Через несколько минут требует перезапустить для обновления. Повторяется то же самое. Если ввожу логин, то пишет, что не правильно ввел логин или пароль. Кстати такое было всегда. (до проблем). Я всегда вводил почту...а при входе отображался логин "Airgeen". Странно((( На сайте пытаюсь сменить почту, при входе пишет, что неправильный логин или пароль. При восстановлении через почту тоже самое. имеется несколько героев с именами производными от логина. Последним играл охотником. Пробую регистрировать заново и , соответственно, пишет, что логин занят. Более подробно могу описать в личке. Из скринов есть фото с почты о смене пароля (уже выкладывал в другой теме). Я не знаю что за проблемы с майлом.ру, но видимо из-за этого у меня и проблемы. Прошу поменять почту или объяснить в чем может быть проблема. Завел бы другой аккаунт, но несколько раз тратил наличные и был остаток. Поэтому не хотелось бы терять "честно нажитое".