Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).

Question Шанс крита

Скажите, есть ли какой-либо аддон, или измерительный инструмент, позволяющий определить фактический шанс крита той или иной способности?

Дело в том, что по сравнению с другими серверами, на которых я играл, шанс критического удара мне кажется существенно заниженным. Более того, наблюдается странная закономерность, когда иногда следует целая серия критов, а иногда их нет вовсе длительное время, во время атаки одной и той же цели. Хотелось бы как-то провести мониторинг и замеры.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    это называется псевдорандом бро,а так dr.damage годно показывает твой крит шанс с учетом талантов и т.п.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил Аватар для Сейшен
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    рекаунт?

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    рекаунт показывает фактический резалт,а ТС хочет поглядеть именно Шанс,хотя меня убивает вот эта фраза
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    что по сравнению с другими серверами, на которых я играл
    а меня,на циркуле по сравнению с другими серверами убивают чаще,я думаю тут кроется баГ
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил Аватар для Сейшен
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    убивает вот эта фраза
    если ты просмотришь его сообщения то поймешь что он это пишет в каждом втором своём посте.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Более того, наблюдается странная закономерность, когда иногда следует целая серия критов, а иногда их нет вовсе длительное время, во время атаки одной и той же цели. Хотелось бы как-то провести мониторинг и замеры.
    Dr. damage, но проблема не только в крите, а вообще во всем что имеет рандом.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    меня,на циркуле по сравнению с другими серверами убивают чаще,я думаю тут кроется баГ
    Не питайте иллюзий. Меня никак не задевают ваши глупые шутки. Если вам нравится выставлять себя дураком, дело ваше.

Когда я говорю об уровне крита и рандоме, я подразумеваю тот факт что у меня 42% статик, плюс 3% от Сердца рыцаря и 18% к крит шансу Правосудий от Фанатизма. При этом, в пвп, бывает до минуты отсутствует прок Искусства войны. Это невозможно объяснить никакой устойчивостью. Либо не работают таланты дающие прибавку к крит шансу, либо не работают предметы/камни/зачарования дающие критический рейтинг, либо неверно работает система рандома. Где-то кроется ошибка, и ее необходимо найти и исправить. Но у меня нет необходимых инструментов.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Dr. damage, но проблема не только в крите, а вообще во всем что имеет рандом.
    К сожалению, это аддон показывает лишь расчетный шанс крита. Тогда как мне нужно знать фактический.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    К сожалению, это аддон показывает лишь расчетный шанс крита. Тогда как мне нужно знать фактический.
    Рекаунт, скада или любой другой подобный аддон. По закону больших чисел чем большей выборки вы добьетесь, тем в больше степени частота наблюдаемых критических ударов будет соответствовать шансу критического удара.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.11.2017 в 18:17.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Тогда как мне нужно знать фактический
    1000 джаг в дуэли будет примерно достаточно чтобы делать выводы.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    1000 джаг в дуэли будет примерно достаточно чтобы делать выводы.
    Время восстановления правосудия составляет минимум 7 секунд. Я сомневаюсь что мне удасться найти игрока, готового два часа лечить себя.

Я проводил тесты с Рекаунтом, но результаты каждый раз иные. Появилось предположение, что влияют какие-то дополнительные факторы: смена экипировки при помощи менеджера, смена спека, возможно даже дебаффы (поскольку обратил внимание, что некоторые эффекты, в частности понижающие броню, накладываемые NPC, не пропадают после спадания баффа.)

Я провел дополнительные тесты на фан сервере, используя цель с устойчивостью и ограничение шанса критического удара. Таланты, дающие увеличение шанса критического удара у Паладина, работают, но нет никакой гарантии что пятый или третий ранг не идентичен первому.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    в пвп, бывает до минуты отсутствует прок Искусства войны
    Как и думал, паладин жалуется что у него пропадают криты (пропадает баф) и он не может отхилиться.
    Не удивлюсь если палам крит повысят в последствии.
    Правила игры на серверах logon

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Чтобы мерить шанс крита вы должны знать про таблицу атаки (атак тэйбл), потому, как люди которые ничего не читают, считают так: (крит+хит)/крит = процент крита. Но это не фига не так... Чем больше промахов, парирований и т.д. тем больше будет процент критов, если считать по формуле выше.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ваши права