Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оффтоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Оффтоп

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).

Оффтоп

1.Anafobia
    2. 07.11.2017, 04:00
    3. Оффтоп
    4. Собственно я знаю за какую тему получила форумный бан. Человек написал "за что мне дали бан", где я в теме приложила раздел для создания темы на обжалование и форму куда писать. (ката фан, вроде бы)
    Согласно Вашим же правилам форума:

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    Поразмышляю:
    1. Сообщение создать тему в соотвествующем разделе с предложением формы - вольная тема? Да нет.
    2. Тем никаких создано мной не было.
    3. Разве были отосланы сообщения не соотвествующие данному вопросу? Нет. Был отправлена ссылка на раздел где писать и по какой форме.

Значит, мое сообщение не попадает под описанную причину бана? Ее бы лучше изменить на "Зашла не в свой раздел". Но вот вопрос, почему нам нельзя заходить в другие разделы и что-либо писать?)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Я Вашему ГМу писал 2 раза подряд, чтобы модераторы не лезли в чужие разделы (особенно с других версий). На третий мое терпение кончилось. Вы, не зная ответа на вопрос, пытаетесь вставить "свои пять копеек" везде, где можно. Не стоит этого делать, Вас 2 раза предупреждали.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

3. 4 пользователей сказали cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

/Danil/ (07.11.2017),Larrovski (05.11.2017),Сейшен (05.11.2017),Гоча (05.11.2017)

Ваши права