А где сам билд талантов? Если их описание 57\3\11, но самих талантов нет
А где сам билд талантов? Если их описание 57\3\11, но самих талантов нет
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
поскольку доблестный вовроад у меня не грузится сегодня (видать лежит), то смотри
тут
если хита много - перекинь в минус агро
если не нравится "поглощение" - перекинь в "послушник разума"
если в рейде нет ни одного паладина или не догадались поставить ауру - "равновесие" нужно добить до упора вместо агро, хита (если его избыток) или "поглощения"
крч это вариативно немножко под ситуацию и предпочтения (я про дух или спд от абсорба)
костяк неизменен
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Сколько нужно хасты аркану, чтобы под 2т10, ЧМ и тотемом\ретриком под геру каст вспышки был ровно 1с?
какие профы лучше брать?
never mind as, main victory.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Разъясните по хиту, кому не лень пожалуйста, %+%+%?
17% - 3%(Средоточие чар) - 3% (Точность) = 11%
10% с дренеем (Боевой дух)
EnMojo (22.04.2018)
17% меткости общий кап для всех кастеров;
если взять все таланты на меткость то останется 11%;
баф шп и совы не стакаются и дают 3% к меткости;
в итоге выходит нужно собрать 8% меткости, с дренеем 7%...
EnMojo (22.04.2018),Mephostophil (10.07.2018)
Ребят, я тут мага до 80 прокачал.
Полистал форум. Вот какие выводы сделал:
(Если сделал не правильные выводы - исправьте пожалуйста!!)
1. Аркану поломали (или "исправили") прок стрел. Актуальность аркана как хорошего дпс спека ощутимо упала.
2. При одинаковой одетости (примерно 5,8гс) фаер будет выдавать больше чем аркан. И с маной проблем не будет.
3. В то же время, до (примерно) тем же 5,8гс есть смысл бегать в аркане, т.к. подходящей для фаера одежды нет и дпс будет выше.
Вот это мои сугубо теоретические выводы.
Разъясните где не прав. Особенно по второму пункту (Аркан нравится больше. Но внизу рекаунта быть не хочется )
Я вот в соседней теме об этом тоже спрашивал. Сейчас бегаю уже в аркане, пока не соберу шмот на фаера естессна. Вчера в крафт шмоте на 78 лвл 3.5к ДПС (2.8к гс, 300 хаст, 17% Крит, 1.4к спд)
За весь бой заградительные стрелы 1 или 2 раза что не прокнули с 4х кастов, а так всегда почти с 2-3каста.
- - - Updated - - -
Формула вроде такая:
Для расчета нового времени каста применяется следующия формула:
Новое время каста = Базовое время */(( 1 + Рейтинг скорости / ( 32.78 * 100 ) ) )
Где 32.78 коэффициент справедливый только для 80 уровня.
В рейде на вас будет 2 положительных эффекта которые постоянно ускоряют вам скорость прочтения заклинаний (Тотем гнева воздуха и аура ретрика\совуха) С учетом этих 2 бафов формула расчета нового времени каста:
Новое время каста = Базовое время / ( [ (Рейтинг скорости / 3278) + 1] * 1.0815 ) .
Это без геры.
Исправте, если не прав.
Последний раз редактировалось 3-6mafia; 10.07.2018 в 19:52.
Помог? Жми спасибку.