Короче я уже за...лся вам доказывать что это не баг а какой то нереальный крит....
Короче баг так баг мне уже реал заело вам тут что то даказывать... Пусть Админы глянут тему и сами решат откуда крит и откуда пал скрины взял...
кароче хватит флудить прийдет Эник и забанит краба![]()
< W T F oO >
Итак, хочу сделать заключение.
Мы имеем.
1)Скрин с багоуроном совы, который она нанесла на арене.
2)Багоюзер не опровергает того, что он нанес этот урон на арене(все его фразы про то, что урон этот он нанес на БГ под флагом и проками - ложь, это очевидно из всего нашего диалога)
3)Очевидность багоурона.
Во время обсуждения в теме, багоюзер(он же на форуме под ником "Odin"), не предоставил подтверждающей информации о своем дамаге. Он лишь предоставил скрин своего крита по манекену(всего 70к, а не 101к), у которого нету ни реса, ни сопротивления. Все обсуждения в теме о таком возможном заоблачном дамаге совы, не имеют подтверждения пруфами. Ув. администрация, при выносе своего решения, прошу так-же учитывать неадекватное поведение багоюзера на форуме(оскорбления, бессмысленный флуд). А так-же попытку введения администрацию и форумчан в заблуждение. Скрин шмота, предоставленный багоюзером, не тот, в котором он ходит на арену(ниже предоставлю скрин со шмотом, в котором он аренит, там нету второго пве аксессуара, заместо него стоит медальон).
Вывод:
1)Багоюзер не смог предоставить доказательства в свою защиту, все его слова бездоказательны.
2)Никто из отписавшихся в теме не предоставил доказательств возможности такого крита.
В теме был предоставлен ролик про сову, которая на арене кританула максимум 19к(поправьте если ошибаюсь). Остальные ролики не могут рассматриваться в качестве весомых доказательств, т.к. они НЕ про сову.
В связи со всем выше перечисленным, прошу администрацию, пользуясь здравым смыслом и внутренним убеждением, принять разумное решение по данному делу.
http://savepic.net/2322413.htm скрин шмота, в котором аренит багоюзер.
Ток самое интересное что оформлена тема не о чём... Может ты вообще какой то троль которому я раньше насолил или типо какой то мести. Даже если я что то в теме упоминал про арену 3х3. Так это щяс единственное куда я хожу + я пологался на твои слова что ты утверждает что всё происходило на Арене
1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109 читаем текст в скрытом сообщении. Где написано что это КАТА вов циркла
2. Где гарантия что это была действительно Арена и я юзал баги или может это действительно было просле очередного БГ где 100500 бафов и + к дамагу