Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баганые петы бм ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Carsado
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    лол,видимо ты не играешь хантом. ты видишь оранжевый цвет от усиления,который апает и размер? нет. у меня есть охотник,и я знаю как это выглядит,а этот скрин к примеру без усиления,о том и речь. даже пробафанный пет будет в 2-3 раза меньше данного бага. пет в таком состоянии бегает ВЕЧНО,а если еще и звериный гнев заюзан,то он становился еще больше.

- - - Updated - - -

кстати,вот бафнутый вариант,чтобы не было глупых предположений вроде вышеупомянутого. пет стоял на краю пропасти,а не близко к камере,даже так размер не ок. а когда это безобразие встает туда,где ты стоишь,хоть вешайся на ключах с каким-нибудь Кровавым.
    WoWScrnShot_110417_110643.jpg
    Последний раз редактировалось Carsado; 06.11.2017 в 14:14.

Местный Аватар для Мракоборец
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю онли хантом. У пэтов есть свойство багаться. Помогает только отпустить на волю и приручить нового. У меня после Катакомб Сурамара в миф+ всегда исчезает активный пэт и бегу каждый раз за новым. Когда-то был Сколл, багнулся и не работали автокасты пэта, заметил что мало дамага как-то по сравнению с другими хантами, отпустил, взял нового и все норм. Такая судьба хантов, баги и лос пэта в текстах наше все) P.S. я теперь пару гончих держу сразу, а то каждый раз мотаться на Хиджал запарило.

Ваши права