Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бг, шп, дух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бг, шп, дух

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Неадэкват Посмотреть сообщение
    если не тяжело залить скрины, я бы посмотрел на статы орка.
    В моем случаи, я привожу пример найтэльфа, хотя разница никакой нету, что там, что тут, ибо обо носять пвп тринкет, лишь хуманы лишены им.

1.

КритГир+КритГемы АНБАФ

[свернуть]

КритГир+КритГемы + баф иннер

[свернуть]

2.

КритГир+СпдГемы АНБАФ

[свернуть]

КритГир+СпдГемы + баф

[свернуть]

Цитата Сообщение от Неадэкват Посмотреть сообщение
    А конкретно про спек для больших бг через иссушение можешь что-то сказать ?
    Не знаю, что вы имеете ввиду, по дефолту обычный спек под ШПР (разбойник+шп) под крит таланты для т10 гира, а то что вы хотите сделать со спамом иссушения на больших бг, лишь приведет вас к топу демейджу в статистика бг, но не как первым по килшотам, учитывая ваше желание, возможно и вправду вам нужно одеться в фул т10 шпр гир+ весь нон сет на дух, я ничего не могу сказать по поводу этого, ибо не обладаю пве шмотом на дух и не буду вас дезинформировать по поводу этого, возможно кто-то иной поделиться некой информацией будучи обладающий фул дух комплектацией)

2. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

Неадэкват (06.11.2017)

Ваши права