Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тут со всего сервера ток Лендскай и Атропин могут на него рассчитывать, но так как у Лендскай есть дк не хуже, а Атропин не играет, то получаеться тут и отдавать его некому.
Ога, ноунейм..просто мейн ак на форуме забанен пока что. Убогий ноунейм апал 2.7 рогом в фул а6, а ты даже 2.2 не потянул на старом ядре:С
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Сообщение от Падший
отдам дк, всё равно пропадает.
Падший дай дк мнеgood
"Я горжусь своими игроками. Даже такие мастера, как Лионель Месси и Криштиану Роналду, промахиваются. Таков футбол, такова жизнь. Мы должны быть сильными." - Жозе Моуринью
Ога, ноунейм..просто мейн ак на форуме забанен пока что. Убогий ноунейм апал 2.7 рогом в фул а6, а ты даже 2.2 не потянул на старом ядре:С
класный ты, не считая того, что в а7 я апнул 2к с пристом 5к полу пве, и не считая того, что в пвп я не играю, просто для фана, когда делать нечего, а так онли пве.