Veenr (09.05.2012)
Это наши мобы мстят вам крабам за что вы нубьё криворукое ходите к нам чтоб лоу лв бить.
WaNTeD x10
Они хотят уменьшить наши ряды! muzik14
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
У альянса также, токо бегают ордынские моба, а именно нежить, и что странно, их нету ни в одной дб вова (вижу не на первом серве)
Это заразно![]()
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
я вчера по ледяной короне летал и видел как с неба вурдалаки падали)как минимум 2 точно упало))
я не знаю кто из нас нубье криворукое, но знаю точно, что в локации Степи, село Перекресток, олени все время сносят маленьких, а когда туда прилетает хоть один ордынец 80 лвл, то вы, рогатые, поджав хвост, как трусливые гиены от туда убигаете...
качал как то перса, попал в перекресток, меня убил какой то олень, создал перса за альянс, в им написал ему, мол зачем ты мелких убиваеш, и получил гениальный ответ, смеялся долго... "убиваю потому что орда меня убивала, когда я был лоу лвл". бля, прокачайтесь, найдите обидчиков и мстите им.
я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля