За чем было тогда писать, что античит работает корректно и ошибок быть не может? Что будет с аккаунтами, которые античит забанил, вы их будите проверять?- Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита.
За чем было тогда писать, что античит работает корректно и ошибок быть не может? Что будет с аккаунтами, которые античит забанил, вы их будите проверять?- Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита.
Размечтался, им пофиг что у кого и как, верят тупой програмке которая работает хрен знает как, да ещо и сканит твои файлы, как уже кто-то там писал, что мой комп и на нем может быть все что я хочу, а если я не запускал нечего похожего на чит а мне дали бан, то сделаем вывод что античит овно и люди которые верят ему.
Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат! ну конечно, кто-то уйдет, кто-то прийдет, но поверь настанет такой момент что сервак сдохнет, и с таким вот отношением это будет очень скоро.
Gererd (09.05.2012)
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Да куда там! Еще вчера бегал в игре, а сегодня уже бан на 30 дней висит, хз за что! Уроды конченые! Других слов просто нет!
тестить надо а потом ставить уже...если нону и прочим гмам так влом тестить то сделайте аля ивент..найди 10 багов получи бонус:d
Ребят, это лишь первое впечатление.
Когда поставили ядро и античит на х20,у нас улетали в бан на 300 дней лишь за то,что стояли на месте.
Сейчас все спокойно.
Ждите ;)
Забаненные аккаунты будут в бане, амнистий не будет.
Уже была амнистия