Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы когда вы решите наконец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Админы когда вы решите наконец

По гамал на праздник называется. На компе стоит касперский базы автоматически обновляется. Стоял в шторме около банка и дисконект. И я вот не знаю как вам сказать и как до вас донести, что он работает не стабильно. И вы самы видите что в лк список забаненных увеличивается грубо говоря по 2 человека в минуту. У нас игроки все такие наивные и все юзают чит, зная что их забанят - просто я в этом логике не вижу. Были бы читы, другое дело, а когда банит хрен знает за что то обидно просто. Обидно то что вы знаете что он не стабилен но все равно запускаете его на своем сервере. Вы тратите свои нервы но и нервы нормальных игроков.

Новичок Аватар для FireInside
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Проблема аналогичная - бежал по шторму и забанило античитом.
    И мысль очень даже правильная и здравая. Уже все наслышаны о античите, и я даже незнаю кто будет включать тот же вех зная что его забанит.
    Ещё один интересный момент...
    "Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру."
    Интересно что сюда наши уважаемые одмины засунули? Трейнеры для однопользовательских игр? Кряки для программ и игр?
    Когда же вы наконец хотя бы постараетесь подумать, что сделали что-то не так, а не просто закрывать темы и тыкать носом в том, что мол баны, выданные античитом, не подлежат обжалованию?
    п.с.
    А с другой стороны, можно представить, сколько денег получит администрация от бонусов, которые были потрачены на разбаны... Я бы не выключал его, будь я одним их них)
    Последний раз редактировалось FireInside; 09.05.2012 в 04:51. Причина: п.с.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).

Ваши права