Какие то вы очень простые.
Приходит злой донатер, но не донатит шмот, а покупает чара с шм и ачивами. Как дальше работает ваша методика определения злого донатера?
Какие то вы очень простые.
Приходит злой донатер, но не донатит шмот, а покупает чара с шм и ачивами. Как дальше работает ваша методика определения злого донатера?
Недалекий, или особенный человечище. Назови себя, как угодно сути это не меняет. 2 раза наплевать мне на эту ачивку. Я добиваюсь того, что бы люди задонатившие легендарку могли её восстановить т.к появился такой функционал. Прав для этого у них куда больше, чем у тех кто получает её в игре (априори они помогают серверу покупая)
мне кажется что с такими лагами как на циркуле давно пора реализовать систему сейва ценного шмота
Сейчас бы человека часы и месяцы выбивания осколков ставить ниже зарплаты среднего черно рабочего за день работы . Вот серьезно , нет времени добиваться успехов в игре и сделать квесты , заплати , итем получишь , но ачивку увольте , ты ее не заслужил своим баблом . А то введут подобное и начнется , половина задонативших начнут кричать , что собрали сами как это обычно бывает . Бабло не должно ставить тебя хотя бы на равна с тем кто тратит время и месяцы на рейды . Донатеры > обычный игрок ,но меньше ,чем серьезный рейдер . Да и вообще как можно шмотку задоненную потерять ? Во время получения почты разве что ?
В общем донатеры не должны быть равными тем кто тратит больше их времени в разы . Это что следующее потребуете ? Фк за донат ? Вы же платите ага . А для игроков ценно то чего они добились сами , своей головой и руками , а не звонкой монетой .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 10.11.2017 в 07:20.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0