Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Месторождение саронита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 115

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    О да, ты раскрыл мой коварный план. Я значит как пойду, да как за два часа, нафармлю руками больше руды чем бот за 12! Нет? Тогда я понимаешь, сделаю бота у которого кунг-фу сильнее чем кунг-фу у твоего бота, и за те же 12 часов нафармлю больше саронита, который потом продам на ауке по цене 1 медяк за стак соточку. Я буду богат!
    Ну ладно, давай сравним с реальностью, ты такой лелеешь надежду что выйдешь утром в чисто поле да как размахнёшься киркой, да как нафармишь много злата. Ну вот в реальности ты молча занимаешь ту строчку среди тех людей не особо отличившихся, т.к. всё это очень тяжело, ты ведь не учредитель великих рудниковых корпораций и имеешь что-то малое, зарплату-дом--работа-учёба. Ну что-то там. А тут в игре.. такое лёгкое, кажется. созданное администрацией. И к этому привыкаешь, ну можно же себе позволить. Я понимаю твою слабость. Все хотят прийти из этого ужасного мира где их жизнь кидает из угла в угол в борьбе за место под солнцем. Нажать одним пальчиком на кнопочку ---- и получать виртуальный профит. Хотя бы в игре. Так и ботоводы хотят, они очень хотят всё упростить.
    И если бы администрация пошла на меры взять их под свой контроль, а не боролась с ними, у нас бы было контролируемое производство регов. Тебе не пришлось бы ничего делать, были бы фиксированные цены. Но пришлось бы вводить доп. Должности отвечающие за контроль над этим- это путь к усложнению. Новые ветви власти/коррупция, то что нельзя полностью уничтожить необходимо возглавить. Ну всё как в реальной жизни. Будь это реальная жизнь, спроси себя, хотел бы ты чтобы на каждом шагу разбрасывали деньги и те кто умеет их зарабатывать утратили бы свою власть? Не было бы того единоначалия, на которое все ровняются. Нет ты бы хотел стать одним из тех кто умеет быть в меньшинстве, и иметь то малое что большинству недоступно. Ты хотел бы успеха. Человек жаждет большего. А то что ты предлагаешь это путь к обесцениванию того, ради чего мы ежедневно соперничаем друг с другом. Это принесёт еще больше хаоса. Это Warcraft - борьба. У ботоводов и у тебя одни и те же мотивы. И в жизни точно также. Тут полная жопа - потому что никто не хочет усложнять. "Не будет комерсов, будут комерсы которые начнут рождаться из обычных игроков." Или ты думаешь они из космоса прилетели? Потому что каждый ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ! Для того чтобы это остановить, нужно сначало самому усмирить свою жажду наживы и власти. А там тебя не будет беспокоить и власть текущая.
    Capisce?

Ну как-то так написал сумбурно, но в целом думаю понятно.

То что происходит с монополистами в области Игроков это никак не касается, потому что они не обязаны сидеть на шее сервера, у них есть свои руки и ноги они ими могут создать свой сервер. Но просто сложность в том, что начав это делать ты сам станешь вне закона, и своего рода ботоводом, с которым все станут бороться. А так просто сидеть и ныть что тебя что-то тут не устраивает.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 09.11.2017 в 14:57.