Скиньте оптимальные билды на мути 1.8,1.4 и 1.8,1.8 драгерами
Скиньте оптимальные билды на мути 1.8,1.4 и 1.8,1.8 драгерами
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6191154
но конечно же искать - сложно
Спасибо нет.при игре с шпвкачиваем улучшеный кидни... серьёзно?даже билд не буду смотреть... жду адекватных людей имеющих помимание спека
Когда нибудь ты узнаешь, что разбойник даже в мутилейте не вносит столько урона, сколько вносит шп в крит гире.
хотя, поясню щас, что бы потом сюда не заходить
Все спорные таланты:
3/5 дедлинес - проходной талант если нет дабл 1.8
Импрув кидней - повышение ВСЕГО УРОНА, от вас обоих, помоги тиммейту - выиграй игру. мастхэв в любом дабл дпс, кроме пожалуй что с дк
Убийство - если не вкачивается то нет талантов
поиск слабости - взаимозаменяем с импрув киднеем при смене напарника на цель, которая вносит меньше урона чем мутик(спирит шп/дц/рдру/ршам),
Отмершие нервы - талант для тройки
0/2/4 5 в оружие левой руки - не берется если нет 1.8х2 / жертвуется ради талантов в ассасинейшен ветке, ибо размен мусора на мусор
Таланты на стелс - бесполезный мусор, ибо рогов на этом сервере нет
Зазубренные клинки - ап автоатак и мутилейта, это лучше чем апа ничего (см пункт про стелс)
Выучка - Рогу бьют все, особенно милики, больше бьют - больше кп, например в бш я могу не жать мутилейт а тупо спамить энвеном
Инициатива - 3 кп за бой, против 9% апа 1.5 абилки и постоянного притока кп от уклонов.
Последний раз редактировалось Killstarz; 09.11.2017 в 07:39.
Придворные ... спасибо но нет , ваш духовный наставник очень слаб. Ты мне пишешь что я чего то не знаю... ну ок . Ну не знаешь кому пишешь и рейт. После улучшенного кидни этот человек больше не чего мне впринципи не может сказать, уже все ясно
Если бы у тебя был высокий рейтинг - ты бы не стал спрашивать о билдах в 2к17.
Достаточно прочитать тултипы талантов и если ты действительно сильный разбойник - ты расставишь таланты как нужно
ну и если козырять рейтингом, ок, давай козырять рейтингом
Давай сюда свой рейтинг за прошлый сезон, поржем вместе
Последний раз редактировалось Killstarz; 09.11.2017 в 14:23.
ну все! можно закрывать и его мы больше не увидим.... или придет и скажет что-то тип "понятно циркульские глады... я то на АТ 1.5 апал"
а вообще правильно сказал парень выше, если ты сильный рога или хотя бы месяц - два играл рогой ты бы уже понял что тебе в билде надо, а что нет.
Тебя походу там сотворили
- - - Updated - - -
Тебе прийдется выйти с этой темы ок да?
- - - Updated - - -
Мальчик эти таланты написаны под официальный сервер этой игры как они должны работать, а на пирацком сервере всегда были и будут куча багов, по этому и был задан вопрос не как должна выглядеть ветка там 10 лет назад а в реалиях этого пирацкого чада.как минимум там не сливали яды так как это тут и не приходилось делать чип и скакать фул кидни и не наблюдать не одного тика смертельного яда