Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пруфы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Пруфы

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Пруфы

Добрый вечер.
    Прошу или снять или удвоить если будут пруфы что я багнул что то.
    По поводу бана за 1.3 ника fyq ток что в лк прилетел.
    Полетел чекать действительно ли пофиксили баг, попросил полететь со мной ханта, он вообще не в курсе бага. Прошу снять с него и накинуть мне, если считаете что бан дан абсолютно правомерно.
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Какую выгоду я извлек из этого. Если бы вы в ключах меня забанили с 30+ этих бафов, тогда один вопрос, а тут баф был 1 и снимался после убийства моба. багоюза тут получается нет.
    Подчеркну быть в курсе бага и юзать его это разные вещи.
    Если банить на основе косвенных доказательств, можно пол серва перебанить. Например, люди вышли из подземелья и обновили его. А давайте их забаним, может они пытались багнуть баг, который пофиксили.
    Я не говорю, что я белый и пушистый. Просто пруфов нет.
    Есои бы летел багать, то явно не делал бы этого вечером. В лк ща туча народу трется, коты в инвизе всякие. и видосы снимает.

- - - Updated - - -

Будут пруфы удваивайте без проблем. Сниму х2

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Нет никакой необходимости проверять фикс бага - вы не разработчик и не ГМ. И нет никакой необходимости проверять баг вместе с двумя хантами из гильдии, которые прячут своих петов с баффами.
    Вы можете придумать себе любое оправдание, но все, что вижу я - три игрока из гильдии Witch Hunters получают баффы, используя баг. И мне совершенно всё равно, для чего вы это делаете.
    Просто пруфы: http://radikal.ru/lfp/s008.radikal.r...87527f.jpg/htm
    Удваивать бан не вижу смысла. Вы вроде как не отрицаете, но либо что-то не понимаете, либо считаете, что я дурак.
    Последний раз редактировалось Айс; 09.11.2017 в 19:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Для чего и что я чекаю я думаю касается только меня. пункт правит 1.3 это багоюз. Покажите мне пруфы багоюза. Не косвенные а фактические. а 2 ханта там потому что попросил одного, Он афкшил и попросил другого. У кого то хобби по даларану бегать или по оплоту, а у меня баги чекать, ведь у нас на сервере надо все чекать самому. Обещанный патчноут 6й, который обещали еще 3 недели назад до сих пор не залили. Вот и чекаем все сами. Я на дх анигиляцию чекаю, почонили ее или нет. Ведь это то же баг. Или мне не стоит этого делать< Так как я не разработчик или гм

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    на вашем скриншоте 2 бафа от прирученного моба. отпускаешь моба бафы пропадают. Где фактические пруфы что я бафнул петов и мы пошли что либо фармить. Или просто где на нас хотя бы 1 баф с не прирученным мобом, как я уже писал раньше
    Если банить на основе косвенных доказательств, можно пол серва перебанить. Например, люди вышли из подземелья и обновили его. А давайте их забаним, может они пытались багнуть баг, который пофиксили.

- - - Updated - - -

Или персов в фулл синем шмоте с ключей?

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от silverneo Посмотреть сообщение
    Для чего и что я чекаю я думаю касается только меня.
    Тогда не нужно мне об этом рассказывать - сами себе противоречите.
    Покажите мне пруфы багоюза.
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Уже показал.
    У кого то хобби по даларану бегать или по оплоту, а у меня баги чекать, ведь у нас на сервере надо все чекать самому.
    Для чего?
    Вот и чекаем все сами. Я на дх анигиляцию чекаю, почонили ее или нет. Ведь это то же баг.
    Аналогичный вопрос и тут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Не помню на кого, тема создавалась на форуме. Типа фулл синий шмот с 10+ ключей. Ответ гмов. Багоюза нет. Хотя мы все прекрассно понимаюм откуда этот шмот. Вы понимаете мне не жалко 900 рублей за анбан. Просто администрация часто прибегает к бюрократическим уловкам в подобных темах. Почему нельзя нам? Пруфы бага=Х2 бан. Нет пруфов-бан как я понимаю

Поблагодарил(а)
    1,248
    на вашем скриншоте 2 бафа от прирученного моба
    Это уже баг.
    Где фактические пруфы что я бафнул петов и мы пошли что либо фармить.
    А где моё утверждение, что вы пошли что-то фармить?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Для чего я чекаю анигиляцию на дх? наверное потому, что это класс на котором я играю, и без анигиляции он не дпсит. По поводу для чего я чекал фиксанули ли баг, потому как во многих случаях, что касается моей гильдии, я стараюсь присекать подобные случаи дабы не терять согильдийцев.

- - - Updated - - -

То что на мне 2 бафа на скриншоте вашем так это бафы от мобов. Там мобы и с 4мя бафами ходят. У вас есть видос. И пруфы вы предоставляете видосом обычно.
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Мне дали бан по пункту 1.3
    Какую выгоду я извлек из того что приручил моба?
    Какой вред серверу я нанес тем самым приручением моба?

- - - Updated - - -

Пруфа бага нет? Думаю, нет.
    Для чего я чекаю баги и их фиксы я уже ответил. Может какие то я и юзаю, от каких то стараюсь оградить себя и согильдийцев как гм гильдии

- - - Updated - - -

ПРИЗУНКЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, все дела.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Для чего я чекаю анигиляцию на дх? наверное потому, что это класс на котором я играю, и без анигиляции он не дпсит.
    Это очевидно и я не об этом и вопрос был не о аннигиляции конкретно. Зачем вы вообще проверяете какие-либо баги, в том числе и на дк?
    По поводу для чего я чекал фиксанули ли баг, потому как во многих случаях, что касается моей гильдии, я стараюсь присекать подобные случаи дабы не терять согильдийцев.
    Берите и пресекайте. Зачем брать двоих, лететь в лядяную корону и багать?
    То что на мне 2 бафа на скриншоте вашем так это бафы от мобов. Там мобы и с 4мя бафами ходят. У вас есть видос. И пруфы вы предоставляете видосом обычно.
    Мне дали бан по пункту 1.3
    Какую выгоду я извлек из того что приручил моба?
    Выгоду извлекают два ханта с баганными петами. Один из которых случайно попал в зону у ЦЛК, потерял маунта, и начал быстрее прятать петов, чтобы никто ненароком не увидел.
    Вы утверждаете, что проверяли баг. Какая необходимость проверять баг с кем либо? Никакой. Механика бага заключается в нужном мобе, дк и спелле. Это полный набор, которого достаточно для проверки этого бага.
    ПРИЗУНКЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, все дела.
    Какая невиновность? Вы сами же пишете, что проверяли баг. Проверили? Он до сих пор работает, а вы багоюзили, когда проверяли его.
    А я вам в очередной раз повторяю - мне совершенно всё равно, успели ли вы потом сходить в рейд или вышли из игры и пошли чай пить.
    И я не буду подходить к каждому дк в зоне, и вежливо у него интересоваться: багает ли он или пресекает багоюз в своей гильдии каким-то неведомым способом, который вынуждает его лично идти и проверять баг в компании двух согильдийцев.
    Последний раз редактировалось Айс; 09.11.2017 в 20:01.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    В смысле работает. По поводу того, зачем я позвал 2х хантов я ответил. Один афкшил, позвал 2го, первый раздуплился. Зачем притать петов? не вешается баф. Предоставьте пруф того, что я забагал пета. Суть бана же багоюз. И удваивайте хоть х4
    Не можете предоставить таких пруфов, разбаньте

- - - Updated - - -

На вашем скриншоте на мне висят 2 бафа от моба, на котором и было изначально 2 бафа. Никак выгоды извлечь я для себя из этого не могу. И вред нанести серверу тоже

Поблагодарил(а)
    1,248
    По поводу того, зачем я позвал 2х хантов я ответил. Один афкшил, позвал 2го, первый раздуплился.
    Зачем там вообще хант или какой-либо другой класс и персонаж?
    Суть бана же багоюз.
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Какая невиновность? Вы сами же пишете, что проверяли баг. Проверили? Он до сих пор работает, а вы багоюзили, когда проверяли его.
    Последний раз редактировалось Айс; 09.11.2017 в 20:23.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    А я вам в очередной раз повторяю - мне совершенно всё равно, успели ли вы потом сходить в рейд или вышли из игры и пошли чай пить.
    Давайте говорить по существу. По факту я багнул? нет. значит и бан по 1.3 дать вы не можете

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права