Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пруфы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Пруфы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от silverneo Посмотреть сообщение
    Для чего я чекаю анигиляцию на дх? наверное потому, что это класс на котором я играю, и без анигиляции он не дпсит.
    Это очевидно и я не об этом и вопрос был не о аннигиляции конкретно. Зачем вы вообще проверяете какие-либо баги, в том числе и на дк?
    По поводу для чего я чекал фиксанули ли баг, потому как во многих случаях, что касается моей гильдии, я стараюсь присекать подобные случаи дабы не терять согильдийцев.
    Берите и пресекайте. Зачем брать двоих, лететь в лядяную корону и багать?
    То что на мне 2 бафа на скриншоте вашем так это бафы от мобов. Там мобы и с 4мя бафами ходят. У вас есть видос. И пруфы вы предоставляете видосом обычно.
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Мне дали бан по пункту 1.3
    Какую выгоду я извлек из того что приручил моба?
    Выгоду извлекают два ханта с баганными петами. Один из которых случайно попал в зону у ЦЛК, потерял маунта, и начал быстрее прятать петов, чтобы никто ненароком не увидел.
    Вы утверждаете, что проверяли баг. Какая необходимость проверять баг с кем либо? Никакой. Механика бага заключается в нужном мобе, дк и спелле. Это полный набор, которого достаточно для проверки этого бага.
    ПРИЗУНКЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, все дела.
    Какая невиновность? Вы сами же пишете, что проверяли баг. Проверили? Он до сих пор работает, а вы багоюзили, когда проверяли его.
    А я вам в очередной раз повторяю - мне совершенно всё равно, успели ли вы потом сходить в рейд или вышли из игры и пошли чай пить.
    И я не буду подходить к каждому дк в зоне, и вежливо у него интересоваться: багает ли он или пресекает багоюз в своей гильдии каким-то неведомым способом, который вынуждает его лично идти и проверять баг в компании двух согильдийцев.
    Последний раз редактировалось Айс; 09.11.2017 в 20:01.

Ваши права