Это очевидно и я не об этом и вопрос был не о аннигиляции конкретно. Зачем вы вообще проверяете какие-либо баги, в том числе и на дк?
Берите и пресекайте. Зачем брать двоих, лететь в лядяную корону и багать?
Выгоду извлекают два ханта с баганными петами. Один из которых случайно попал в зону у ЦЛК, потерял маунта, и начал быстрее прятать петов, чтобы никто ненароком не увидел.
Вы утверждаете, что проверяли баг. Какая необходимость проверять баг с кем либо? Никакой. Механика бага заключается в нужном мобе, дк и спелле. Это полный набор, которого достаточно для проверки этого бага.
Какая невиновность? Вы сами же пишете, что проверяли баг. Проверили? Он до сих пор работает, а вы багоюзили, когда проверяли его.
А я вам в очередной раз повторяю - мне совершенно всё равно, успели ли вы потом сходить в рейд или вышли из игры и пошли чай пить.
И я не буду подходить к каждому дк в зоне, и вежливо у него интересоваться: багает ли он или пресекает багоюз в своей гильдии каким-то неведомым способом, который вынуждает его лично идти и проверять баг в компании двух согильдийцев.