Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Аддон

Тема: Аддон

1. Аватар для Fiord

Fiord сказал(-а):

Аддон

Посоветуйте аддон для отображения баффов.
    Желательно со скриншотом.
  2. Аватар для Warses

Warses сказал(-а):
    если используешь икс перл то там есть функция увеличения бафов и дебафов
  3. Аватар для moloko

moloko сказал(-а):
    pitbull
  4. Аватар для Warses

Warses сказал(-а):
    извините за оффтоп.но что за идиот минусует мне репу?человек спросил я ему ответил.ты сам ничего не предложил аттолько кинул минус с подписью"иксперл говнище" так нельзя)мир тебе
  5. Аватар для Флэймер

Флэймер сказал(-а):
    moloko, я наверное нифига не понимаю, но разве Pitbull не юнитфрейм? ради баффов ставить совсем другой аддон... (тоже самое относится и к x-perl)

warses, икспер действительно говнище(без обид=))

Fiord,
    http://www.curse.com/addons/wow/satr...ther-downloads

ещё можно просто полазить по разделу, мб что нибудь найдется - http://www.curse.com/addons/wow/category/buffs-debuffs?
    Последний раз редактировалось Флэймер; 09.05.2012 в 02:03.
  6. Аватар для Серёженька

Серёженька сказал(-а):
    SatrinaBuffFrame пробни.
    настраивается как угодно + перемещение + шкурки + шрифты и прочее.
  7. Аватар для moloko

moloko сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Флэймер Посмотреть сообщение
    moloko, я наверное нифига не понимаю, но разве Pitbull не юнитфрейм? ради баффов ставить совсем другой аддон... (тоже самое относится и к x-perl)

warses, икспер действительно говнище(без обид=))

Fiord,
    http://www.curse.com/addons/wow/satr...ther-downloads

ещё можно просто полазить по разделу, мб что нибудь найдется - http://www.curse.com/addons/wow/category/buffs-debuffs?
    он юнит фрейм, но там можно баффы и дебаффы по всему экрану переносить.
    ну и да. кто сказал, что своих?
    Последний раз редактировалось moloko; 09.05.2012 в 12:46.
  8. Планктон сказал(-а):
    Цитата Сообщение от warses Посмотреть сообщение
    извините за оффтоп.но что за идиот минусует мне репу?человек спросил я ему ответил.ты сам ничего не предложил аттолько кинул минус с подписью"иксперл говнище" так нельзя)мир тебе
    Во первых - Хперл аддон на юнитфреймы а никак не на отоброжение баффов.(конешно есть функция отображение своих дебаффов большым размером нежели чей то другой)
    Во вторых - нефакт то что я предложу автор да и ты в том же числе настроите как надо.
    В третьих - автор задавай конкретно вопрос что надо - тупо отоброжение баффов? или фреймы кокие будут удобно для тебя отображать тебе твои баффы\дебафы
    В четвертых - Raven\TellMeWeh(мб нетак написал)\POWA\Stuf\SBF\oUF\тот же питбуль у которого основная функия ето -ФРЕЙМЫ, а баффы\дебаффы и прочее как бы вторичные\Shadowed Unit Frames. Всё ето мона настроить как угодно!!!
    В Пятых - ТВОЙ ХПЕРЛ - ГОВНО
    Последний раз редактировалось Планктон; 09.05.2012 в 13:33.
  9. Аватар для moloko

moloko сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Планктон Посмотреть сообщение
    Во первых - Хперл аддон на юнитфреймы а никак не на отоброжение баффов.(конешно есть функция отображение своих дебаффов большым размером нежели чей то другой)
    Во вторых - нефакт то что я предложу автор да и ты в том же числе настроите как надо.
    В третьих - автор задавай конкретно вопрос что надо - тупо отоброжение баффов? или фреймы кокие будут удобно для тебя отображать тебе твои баффы\дебафы
    В четвертых - Raven\TellMeWeh(мб нетак написал)\POWA\Stuf\SBF\oUF\тот же питбуль у которого основная функия ето -ФРЕЙМЫ, а баффы\дебаффы и прочее как бы вторичные\Shadowed Unit Frames. Всё ето мона настроить как угодно!!!
    В Пятых - ТВОЙ ХПЕРЛ - ГОВНО
    во первых . х перл является самым популярным аддоном из за простототы настраивания и большой функционнальности.
    во вторых, поскольку автор не заходит сюда, он получил то что надо.
    и в третьих, это ты говно, наверное со мной многие согласятся.
  10. Аватар для Флэймер

Флэймер сказал(-а):
    Х-перл самый популярный аддон для фреймов, потому, что его ставят бичи, и не настраивают(да и настройки там никакие). Функциональности в нем не намного больше чем в дефолтном интерфейсе, а уж тем более меньше чем в нормальных аддонах.
  11. Licklove4 сказал(-а):
    Ставь Pitbull,не ошибёшься!
  12. Аватар для Флэймер

Флэймер сказал(-а):
    Licklove4,