1.08.11.17
2.Озай
3.Автокик
4.chinazbrahqt
5.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=728855
6. Даваите выслушаем мнения всех сторон, как в суде) Какие же доказательства мы видим со стороны потерпевшего:
Интеррапты в следующие миллисекунды:
0.28
0.58
1.10
2.07
2.32
Странно, они идут прямо в геометрической прогрессии, убедительный Аргумент, господа присяжные, не так ли!) Что же еще в основе доказательственной базы у нашего потерпевшего? Ах, Видео с репортажа событий, где за 2 видео мы видим около 5 интераптов, из которых парочка вышла в 0.20-0.50! Остальные в рамках дозволенного ибо скилл не пропьешь)
Я не знаю, как другие, но дать интерапт в пенанс дц, когда у него лоу хп, в 0.10-0.90 не составляет никакой проблемы! Лично для меня, ибо это уже просто, тупо и понятно, что если этот чел останавливается, то ясен красен что будет кастить ПЕНАНС. И ты уже тупо нервно держишь палец на кнопке, что бы этот "вася" словил в каст)
К тому же посмотрите видео и прислушаитесь к словам "ДЦ потерпевшего" это же дед сад. Фирвард он снял????!??! WHAT IS IT??? Где? Какой ФИР ВАРд?
Вывод: чел не шарит как феикать интерапты, если бы это были автокики, заметьте слово (АВТО), и если он это СРАЗУ понял, то он бы меня ФЕЙКАЛ тем же МК или Берном ведь у меня АВТОКИК, а следовательно все касты без исключения какой либо школы заклинаний будут прерыватся. Но, он не додумался даже до элементарного, и уже на первом видео уже видно, как он решил меня забанить, сказав "дай мне скастовать 5 кастов -я его забаню" - это адекватно?) Итог не даваите играть детям за ДЦ.