Вчерашний лич 25хм. Силовой вар (58% крита, 10,1к апа). Без истерии и подобных плюх.
Скрытый текст
Вчерашний лич 25хм. Силовой вар (58% крита, 10,1к апа). Без истерии и подобных плюх.
Скрытый текст
2 хаст пота. Истерия на ханте Nescoffetwo
A2McTcUj5hs.jpg
bullbee (03.11.2017),Tankin (21.10.2017),xMAMAamaCRIMINALx (04.10.2017)
Kr0L^^, Что у тебя по капам?
отпиши плз) Саня с якудз)
Это для какого реалма нормально? х100?
Народ, просьба выкладывайте скрины с деталировкой боя - чтобы видеть % от абилок в общем уроне. Ну и желательно бы открыть окошко перонажа - чтобы понимать о чем речь. А то эти цифры в рекаунте без деталировки боя - толку нет, так как не понятно какая абила сколько нанесла, была ли хитрость от роги, истерия. Интересно же посмотреть.
Привет всем!
Кто играет армс, прошу, накидайте скриншотов с дпсом ( с развёрткой пожалуйста ) если такие есть.
- - - Updated - - -
Legia, на счёт того, что можно отследить в рекаунте истерию или триксы....это рандом детка, ибо бывает прок кровопийцы 7 раз за 2 минуты, а бывает с истерией но без единого прока - выводы
единственное, что раньше можно было отследить- это наличие багов и кливаешь ли ты треш на личе, имхо
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
в обычной скаде в 3 строке аптайм дот на цели показывается
оттуда и можно найти мудака, который не стакает
а хотя не то. там можно лишь аптайм раскола того, кто кинул первым -_-
Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 09.11.2017 в 15:29.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
[QUOTE=Ханна;6223302] Мой знакомый перебрал скаду под меня и я могу отслеживать теперь истерию отдельно и кто стакает броню даже :з
ШТА ?! Я извиняюсь, но чучело из тебя вообще дурное....
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=729161&page=2
Ханна-Finish-дай, фото на лице клавы + дай хоть одну норм развертку, а то криков- я кричу.....( Я самка ) но развертку боюсь давать...........
Адская топерша ( Ханна ) расскажи как действует хоть вихрь у фурика (орк)(с пояснением) и как работает кровопийца от значений твоих....давай расскажи всем)
P.s. думаю 3-5 дней хватит для тестов?
Ну и самый Finish, Ханна, ты вообще в курсе про каст слэма на ласт обнове или как ? или глупая писанина от тебя ни чем не поддержана ? ты не знаешь как он кастуется? ------слишком глупые посты от тебя вижу постоянно
Последний раз редактировалось Olifia; 10.11.2017 в 00:05.