Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 181

Тема: По БГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    то что в первый день-неделю раздения никто даже не успел сделать чаров никого не смущает? То что 79 брекет держится на постоянно сидящей в реге зелени никого не смущает? То что комьюнити только на одном х5 в прошлый трай реса этогт брекета позволила иметь в гильдии онлайн под 40 человек в рт никого не смущает? То что 70ми зачищен весь пве контент кроме фелмиста без 80х никого не смущает? Дайте брекету время на развитие, это не ваш парашный 60, где вкинул 500 рублей вдонл бис сходил в пару пп и вот ты уже бис, гибкая система подбора гира возможность разнообразия, не говоря уже о баллансе сил самого брекета. Хватит плакать. Я не знаю какое удовлетворение ты получаешь играя своей консервой вс 79, но ребята боролись ради получения возможности создать полноценное бк комьюнити и занимаются этим сейчас, а из-за таких вот нытиков могут еще все и прикрыть.
    Illustrated
    <The Erised>

2. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Палодуй (16.11.2017)