Боже..... Ты почитай шапку темы, об этом и речь идет
Только суть в том что не один я, нас много.
- - - Updated - - -
Обьясню более понятным языком, 6 бичей в зеленке, 1 недошаман, 1 рукозадый рога проитв 8 твинов альянса в бис (либо предбисс сборке) Если по твоему это норм БГ..... Пусть будет по твоему.
Ты реально тугой....
- - - Updated - - -
Это полноценное БГ? Ладно если бы эти бичи одевались для 70, а они просто тупо качеры
- - - Updated - - -
Угу
- - - Updated - - -
Вот идея про НПС для 70-70 БГ идея отличная, кто хочет 70-70 - пусть играет, кто хочет 70-79. И все довольны, и всем хорошо) Как говорится "И волки сыты и балбесы 70-70 получили"
Я не ною, я говорю ситуацию по факту, что имеем в данный момент.
- - - Updated - - -
Ты если не знаешь, рот свой не открывай пожалуйста, апнулось по мимо меня уже 3 человека Адскийпонос ушел с 70, sysleo ушел с 70, Фарган друид вообще на 80 ушел и вар Шамилиус забросил(4) и я 5, зайди и посмотри в ГИ, а предположения свои засунь себе в пукан далеко и надолго. А то балаболишь только в пустоту.
Последний раз редактировалось Очаровашко; 10.11.2017 в 22:58.
из-за недостатка времени и факта нет, о чем ты? Ты разнылся даже не дав шанса людям как-то начать двигаться и ты это даже не понимаешь.
Illustrated<The Erised>
так 3, 4 или 5?
вау, как много, ваууу
вообще не помню заслуги этих ников по вечерам
- - - Updated - - -
по факту:
1. я <единственная> опнутая консервная банка в ресе, и теперь не попадаю на бг с 79
2. мои кореша где-то есть, но это не точно
3. на самом деле, мне плевать на остальных, я не могу попасть на бг
4. я не дам вам шанса к потенциальному развитию, я хочу играть здесь и сейчас
5. я что зря одевался?
6. вы офигели так поступать?
Astarooth (11.11.2017),Don Mogreylin (11.11.2017),Imhеzert (11.11.2017),SEXNVIOLENCE (11.11.2017),Zerrat (11.11.2017),Крейзибелка (11.11.2017)