Последний раз редактировалось Mentol; 10.11.2017 в 18:29.
В хорошую стороны все только рады меняться всегда:)
Но раз уж Вы вызываетесь добровольцем для корректировки работы модераторов, то было бы здорово, если бы Вы как-то закрепляли свои доводы скринами, чтобы те же Гмы смогли просмотреть по скринам, например, время, в котором был пробел модерации и как-то организовать работу своих пчелок так, чтобы пробелов этих не было и это было бы очень продуктивно:)
Эм что ???
что??????
ахахахах
т.е за столько лет, ваши гмы только сейчас подумали, что возможные "пробелы"
а разве модераторой не набирают таким образом чтоб хотя бы 1 да был онлайн?
и еще , раз есть возможность лично тебя спросить.
Чем закончилась та история где тебя обвинили в том что Euphoria это твой твин акк?)
- - - Updated - - -
кстать напомню что
Ведь я ответил Прихлопу.. а это уже флудилка началась.
Вы как то странно воспринимаете сообщения, я говорю о том, что на данный момент работа модераторов на х5 организована так, чтобы в любое время суток модерация чата была, а если Вы пишите о каком-то спаме на протяжении 2-х часов, значит технически мог организоваться пробел во времени и если Вы не обманываете и не преувеличиваете (в чем я не уверена), то Гмы могли проверить кто должен был работать в этот период времени и выяснили бы почему чат немодерировался в этот период времени. Надеюсь, так понятней?
Общей гм-конфой в скайпе, где мы с Эйфорией над этим посмеялись, вместе с остальными ребятами.
Don Mogreylin (10.11.2017)