Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги или Читы?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).

Лаги или Читы?

1) Peelform / wotlk logon fun /
    2) Озай
    2) Человека уже в 3 раз банят за спид хак, но он его не использует, это как минимум не честно, ведь он не читерит вовсе. У всех игроков на экране это выглядит как будто он телепортируется по арене, поэтому все полоумные сразу же репортят его за сх, но если присмотреться, то видно, что он всего лишь лагает.
    3) Вот видео пруфа, здесь записан 1 гейм, от лица его напа и от лица самого лагера.
    https://www.youtube.com/watch?v=tYCY...ature=youtu.be - от лица напа видно, как ферала бросает по арене, все думают что он юзает сх.
    https://www.youtube.com/watch?v=jX2k...ature=youtu.be - оо потом смотрим этот бой от лица ферала, и видим, что ничего не он использует, просто он так у всех отображается на экране, почему это происходит?
    Если это можно назвать багом, предположительно, это вызвано тем, что у него низкая скорость отдачи пакетов(upload speed), значительно ниже чем скорость скачки(download speed) это рассинхронизация типична для ADSL модемов, кой и использует наш лагер.
    Пакеты с данными(координатами) о его местоположении приходят на сервер с задержкой, из за низкой скорости отдачи, соответственно игроки получают координаты о его местоположении от сервера - так же с задержкой. Клиент игры у этих игроков, дорисовывает траекторию движения " лагера"не правильно из за отсутствия своевременно полученного пакета с координатами его местоположения на карте. Когда же клиент игрока получает пакет с координатами "лагера" от сервера, он перерисовывает его местоположение в правильном месте, от этого и возникает эффект такой "телепортации" от чего и кажется, что он бегает за сх, но на самом деле если присмотреться, то видно, что он добегает и начинает бить игроков спустя секунды 3-4 как и любой нормальный игрок, просто он отображается у всех не правильно, он правда обещал пофиксить это, он уже перепробовал несколько способов и продолжает искать решение этой проблемы.
    http://screenshot.ru/upload/image/Sy4Y Вот его скриншот спидтеста, мы можем наблюдать в самом деле большую разницу между скоростями.
    На данный момент этот человек пытается всяческий пофиксить это, он перешел на 4G интернет, но столкнулся с той же проблемой, периодически этот человек у всех на экране начинает отображаться лагами. Если у кого то есть какие то предположения или идеи по тому, как это можно пофиксить пожалуйста пишите в комментариях. Это очень поможет.
    Стоит отметить что за такие лаги получают баны и другие игроки, которые не понимают в чем проблема и почему их банят, ведь они ничего не используют, так что давайте поможем этим людям спокойно наслаждаться игрой с друзьями на нашем любимом сервере и не получать регулярные баны за СХ:) потому как это не справедливо по меньшей мере.
    P.S. Очень рассчитываю на поддержку комьюнити, т.к. не компетентные гмы даже не пытаются вникнуть в суть проблемы. продолжают давать баны этому человеку и отклонять мои треды, в последствии этого я получил бан на форуме 3 дня назад.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    Лаги или Читы?
    по большому счету гм насрать если он на 99 читеров забанит 1 лагера. противникам играть будет профтиней. так что с точки зрения комфортной игры противника читер или лагер мало чем отличается

- - - Updated - - -

вот смотри. сейчас пошла мода кикать с рейдов или статиков тех кто постоянно лагает. по сути это минибан.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Как то слишком плавненько идет игра для лагера. Ни фризов ничего.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Это не вина интернета и это факт. У самого друида нету каких-либо лагов. Было бы интересно взглянуть на армори данного персонажа с сокетами чарками и т.п. т.к. есть одна догадка, но освещать её конечно не буду пока сам не буду убежден на 100%.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    поможем этим людям спокойно наслаждаться игрой с друзьями на нашем любимом сервере и не получать регулярные баны за СХ:)
    Хм...почему он должен наслаждаться игрой, а кто то другой рвать волосики у себя на голове, потому что он не может бить цель стоящую в упор? И да это не пинг т.к это европейцы у которых пинг выше 20 не бывает некогда, и не дифф который на кроссе не выше 50. Неужели мув пакеты намеренно задерживает с помощью софта или багоюза?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.11.2017 в 13:55.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хм...почему он должен наслаждаться игрой, а кто то другой рвать волосики у себя на голове, потому что он не может бить цель стоящую в упор? И да это не пинг т.к это европейцы у которых пинг выше 20 не бывает некогда, и не дифф который на кроссе не выше 50. Неужели мув пакеты намеренно задерживает с помощью софта или багоюза?
    У него бывает периодически лаги такие, вот у меня плохой коннект к серву я впритык никого бить не могу когда за милика играю, чё терь всех банить? Он не юзает никакой софт, я час объяснял ему как крякнуть сони вегас
    Самое смешное что его зарепортило ЛСП.
    ЛСП...
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    У него бывает периодически лаги такие, вот у меня плохой коннект к серву я впритык никого бить не могу когда за милика играю, чё терь всех банить? Он не юзает никакой софт,
    Когда у меня случаются такие лаги (крайне редко), то я также не могу никого бить и я становлюсь манекеном для битья.

Этот же тип, что на видео, успешно всё использует. А его не залосать \ не откайтить.

Считаю, что такое крайне нечестно по отношению к другим игрокам. Поэтому, в такие моменты, человек должен отдохнуть от пвп, а не пользоваться своим положением (будь это действительно лаги провайдера, либо умышленные манипуляции с пропускной способностью канала\пакетами).
    Либо пусть решает свои вопросы с лагами.

А то получается, банить такого человека нечестно. А то, что другие игроки страдают от его "трюков" - честно?

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Загемьте и зачарьте кота в скорость бега (суммарно получается пассивка формы+талант+мета гем+чарка на ботинки) и посмотрите на то как будет бегать кошак глазами другого игрока. Сдаётся мне эффект будет идентичным первому видео.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Неужели мув пакеты намеренно задерживает с помощью софта или багоюза?
    Когда-то давно на канале старпёра swifty был записан мувик для ознакомления как работает данная "фича", как её смастерить и... крч он сделал на неё простую кнопку и показывал как он играет в какой-то экшен. только не думаю, что тоже самое здесь.

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Когда-то давно на канале старпёра swifty был записан мувик для ознакомления как работает данная "фича", как её смастерить и... крч он сделал на неё простую кнопку и показывал как он играет в какой-то экшен. только не думаю, что тоже самое здесь.

- - - Updated - - -

Да ну на самом деле очень похоже, но дело то всё в том, что Банят человека за СХ...СХ! Где справедливость???

- - - Updated - - -

Конечно получается, что нечестно если другие игроки в мили его нормально бить не могу, а он их может, но ведь это у него не всегда случается, просто в какие то моменты. Я создал этот тред, не что бы спорить кто прав, а кто нет. Есть проблема, и надеюсь здесь есть люди которые помогут разобраться в чем дело и как то это пофиксить.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Банят человека за СХ...СХ! Где справедливость???
    потому что ума много не надо. проще забанить за сх, чем в чем-то разбираться
    Есть проблема, и надеюсь здесь есть люди которые помогут разобраться в чем дело и как то это пофиксить.
    путем блока фул софта... иного выхода нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    что Банят человека за СХ...СХ! Где справедливость???
    где доказательства что не использован софт?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права