На форуме все так патриотично настроены, Георгиевские ленты, подписи, а в транспорте даже места не уступите пожилому человеку. (Не в твою сторону)Подпись в виде Георгиевской Ленты для меня - факт того что человек не забыл и помнит о тех, кто ради светлого будущего, ради родины, сквозь грязь, кровь и смерти двигался к победе. Ведь если бы они тогда проиграли, возможно не было бы и нас.Я считаю что нужно о них помнить, всегда и везде, гордится ими и своей родиной.
Помните, гордитесь, помогайте нашим героям-участникам Второй Мировой войны!
Я и призываю людей помнить, гордится и помогать людям которые прошли Вторую Мировую войну. Лично я абсолютно всегда и во всех случаях уступаю пожилым людям место . Хотя есть и "фашисты" (иначе их не назовешь) которые могут обругать и наорать на пожилых людей, унизить, и говорить что они им ничего не сделали, и что для них они - никто. Таких людей вообще нужно на кол сажатьsad111
I'm Royal Crabe^_^
Жизнь - это ведро с крабами. Каждого, который пытается вылезти, немедленно затягивают обратно остальные. А самое худшее, что наиболее цепкий краб, который держит тебя - это чаще всего ты сам.
CtenolomFury Warrior x30 Wow Nati =)