Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula, Хуманчик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ulula, Хуманчик

виктория 19лет.уважаемая администрация сайта очень прошу вас разблокировать мой аккаунт ник Спешлка или Хуманчик незнаю точно за кого заходил мой брат но меня на 120 дней заблокировали.очень прошу разблокируйте.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

как он мне сказал был в борейской пустыне на малом уровне.очень прошу прошение за него.и обещаю больше что такого не повторится

Заблокирован Аватар для Koteria
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Дата бана: 2012-05-05 16:11:57 Время бана: 120d Текущее положение: Да Причина: бот. ГМ: Ulula. Совсем не похоже на нахождение в борейке, да?
    GM Logon3 x3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А можно уточнить что такое бот пожалуйсто

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:14 ----------

и есть шанс что его разблокируер7

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:18 ----------

Rеvivеd ты предлогешь тоже мотоцикл поставить на аву7

Заблокирован Аватар для Koteria
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    [QUOTE=Krinii;622459]А можно уточнить что такое бот пожалуйсто[COLOR="Silver"]

Что такое бот нужно было уточнять тогда, когда вы его скачивали... Наказание пересмотрено не будет. Закрыто.
    GM Logon3 x3

Ваши права