Вы могли где угодно играть, а я не конкретный сервер описывал, а общую концепцию, и везде есть свои тонкости.
Последний раз редактировалось Айс; 12.11.2017 в 20:27.
Вы сильно забегаете вперед, ничего ещё не известно по этому поводу. За несколько недель до запуска узнаете.
Наконец-то классика подъехала
Ну в общем туда трансмогрификацию, символы с катаклизма, телепортёров и короче всё что сейчас на личе залейте
Постепенное открытие на сколько будет распланировано?
Офк классик не просто так открывают, лучше бы близзарды сделали возвращение в БК чтоб и на циркле его то же сделали
(Бк планируется в ближайшем будущем?)
конечно классик , но на сколько его хватит? контент ограничен, да и релиз близов хапнет нашего онлайна.
п.с , если близзард добавит на классик арену, трансмогрификацию, и прочие прелести, то смело можно репортить блюпост за плагиат, ведь кое-где мы уже видели дополнение , переполненное плюхами из других![]()
По моему если б классик не был вечен,то и такого кол-ва европейских пираток не было.Да и тогда б его у близзов не просили )
по поводу хапа близами нашего онлуйна-это зависит только от того,на сколько сильно они (близы) изменят классик.
- - - Updated - - -
3 3 5 a wow circle edition .
классик настолько вечен, что хайп пошел из-за того,что лк уже в печени сидит, а все остальное либо мусор,либо мертво, как ката. еще несколько лет назад ваш вечный аддон имел онлайн не доходящий до тысячи, до момента открытия сами знаете какого мертвого сервера)
Space_Priest (13.11.2017)
Все так яро голосуют за 1.12.1, но многие не осознают насколько там неудобно. Лично я не уверен, что у меня хватит нервов и терпения на деревянный интерфейс и восьмибитную графику, тем более после Легиона.
Я люблю олдскульные версии, но классик это слишком квадратно, лучше бы 2.4.3 вернули.
Последний раз редактировалось Madzh; 12.11.2017 в 23:29.
А почему нет классик фан?