Обьясни мне Анимагус, как люди с такой статой апают рейт? Может стоит подработать ммр, чтобы даже 1х1 статой не могли апнуть 2к?
WoWScrnShot_111217_080400.jpg
Пусть такая помойка сидит на 1.3?
Обьясни мне Анимагус, как люди с такой статой апают рейт? Может стоит подработать ммр, чтобы даже 1х1 статой не могли апнуть 2к?
WoWScrnShot_111217_080400.jpg
Пусть такая помойка сидит на 1.3?
Всё прекрасно работает, так легче 3х3 тимам апаться.
barbariccia (12.11.2017)
шмот не решает нифига
самое главное наличие мозга
сколько раз попадался с пристом с фана (он фулл старт) имеет 2к, сыграли около 20 боев с ним, проиграли раза 3 всего
итого проигрывали рандом солоке из-за (соседа в тиме с 27 хромосомами)
так что не надо тут про шмот заливать
привыкли что за вас выходит коричневая пкр машина в фул обвесе и настроение у вас поднимается
Я имел ввиду совсем другое.
К примеру на х-реалмах, если тот в а8, то имеет хоть какое то представление на арене.
На фане же вар, рог, любой другой оденет а7, а сокеты сделает на дух, спд. Новичек одним словом, или любитель поугарать с бомбящих пуканов. Часто видел таких.
Однако и не отрицаю то, что еще должна быть голова.
Я бы согласился, если бы было DuoQ против 3х3, или хотя бы чтобы 3х3 и солоку не были на равных в плане начисления рейтинга (например солоку команда при лузе не теряет рейтинг, а 3х3 при лузе получает большой минус).
На данный момент солоку это всего лишь способ легально налить/нафармить любой рейтинг в 3х3.
Хотели оживить 3х3, а получили самый легкий брекет.
Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 12.11.2017 в 21:48.
в целом то ты прав, сам играл не 1 раз с стартовым фаер магом, который плечи нафармил в таком гире и в целом очень даже адэкват себя вел, но эти ребята исключения из правил. в 95% случаев старт пацан=луз.
а по теме, ап с отрицательной статой возможен именно из-за того, что ммр в каждой игре различен, да и проки на тимы частые. для примера - у тебя 1.5к ммр 5 боев подрят выходишь на тимы с 2к+, получаешь свои -5. потом 2 игры выходишь на солоку и выигрываешь, получаешь 2х15=30. вот тебе и вся арифметика.
Последний раз редактировалось Dyuk; 13.11.2017 в 09:28.