Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Унх

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Унх

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Ну у меня сейчас ни 1го сокета на арп. 550 со шмота(39%). ну в 75+% арпа с руки макс бывает 6+ (коровы т10 и тд) без арпа до 5к(39%) - это все на палке, дпс выше как прокнет, для примера сегодня на генерале я был победителем. имея 606 хита (вроде около 18% +6тал) я имел 4.5% мисов. на 2ом месте молния. и вф 110аа на 10вф (1к11 когда нормальный прок 1к6).
    Стиль игры? ну хз, вроде у нас у всех одни и те же скилы, и даже вроде приоритеты.
    Сейчас у меня 606 хита, 650+220 хасты, 5860 апы и 39% арпа.
    Когда собирал ап у меня было 6.3+тотем 440(34% арпа). то арп всеравно больше при 5.8 апы. так же и средний урон с аа. вф бил напорядок больше (+2к в среднем). Это все на палке. Да и тему мы не ту апаем. Надо что то вроде "Изобретатели велосипеда"

Старожил Аватар для skulkinartem
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Мне вот интересно что же ты взял вместо волков? Улучшенный тотем ветра?

Ваши права