Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айсу. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: Айсу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Формально, даже 0,1% - это уже "есть шанс". Я сомневаюсь, что выставлен 0%, а даже 5% дропа не гарантирую получения легендарки даже с 30 сундуков, нужно понимать это.
    В остальном, уточню шанс дропа легендарок у Нона.
    тогда проще было бы мне задонить 3 леги без всяких шансов ) и выгодней и профитней. Но я видимо всетки надеялся что акции делаются для того что бы помогать игрокам добывать леги, пусть даже с сундучков, а не разочаровывать)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    В вашем конкретном случае - да, проще.
    Так никто и не говорил о том, что сундуки - это легкий путь к легендарным предметам. Все условия заранее описаны.
    С тем же успехом, можно думать, что лотерея создана для заработка покупателей лотерейных билетов, а если вы ничего не выиграли с 30, то значит вас обманули.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Вот как они, думаете сделали ящики с лутом эти? Не удивлюсь если это будет некое подобие локальных сундуков, но леги же не просто так дропаются, есть система, да еще и не такая как на офе возможно.. С них скорее всего такой же шанс дропа леги, как и с любого босса в рейде, сунудка за бг, за локалку и тд. Вообще получается эти сундуки не стоят таких бонусов которые на них нужно тратить, даже близко.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от castroprauxel Посмотреть сообщение
    Знаю людей, которые играют с открытия - и ни одной леги не упало. Представляешь, какое количество сундуков им открыто? То-то
    представляю хДД мне самому упало 2 леги не больше за 40+ дней онлайна и всяких там походов и тд и тп )

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    А где собственно логика? ты хотел получать 895 шмот и леги если не в каждом то через один сундук? в лут боксах есть шанс выпадения и как можно понять что для актуальных вещей этот шанс явно не большой.

Активист Аватар для fall.sins
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).
    злая штука, азарт и рандом, что по отдельности что вместе, на будущее будешь знать)
    whoishere - mop/legion

краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    В вашем конкретном случае - да, проще.
    Так никто и не говорил о том, что сундуки - это легкий путь к легендарным предметам. Все условия заранее описаны.
    С тем же успехом, можно думать, что лотерея создана для заработка покупателей лотерейных билетов, а если вы ничего не выиграли с 30, то значит вас обманули.
    но все же это путь легче чем фармить день и ночь бг, арену, инсты. Я даже не жаловался а просто создал тему с целью просвещения )

Поблагодарил(а)
    1,248
    Да чем он легче-то? Всё относительно - кому-то на третий день падает в игре, а вы с 30 лут-боксов не получили. Это вам хочется, чтобы это было легче, но лут-боксы так не позиционируются.
    Есть плюс-минус базовый набор того, что в 100 и 100 случаев упадет с большим шансом - всё это укладывается в экономику 150 бонусов, которые были потрачены. Легендарный предмет - вишенка на торте, которая достанется не каждому, по моему, это достаточно очевидный момент.
    В остальном, как я уже сказал выше - уточню шанс у Нона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Милантра Посмотреть сообщение
    А где собственно логика? ты хотел получать 895 шмот и леги если не в каждом то через один сундук? в лут боксах есть шанс выпадения и как можно понять что для актуальных вещей этот шанс явно не большой.
    895 там не получишь это первое, я не хотел получать, но чисто 1 легу хотя бы на 10 сундуков или 20 можно было бы сделать это второе, и за что ты меня так невзлюбил ? что прости как в каждой бочке затычка, с начала создания темы... это третье.

- - - Updated - - -

Да чем он легче-то? Всё относительно - кому-то на третий день падает в игре, а вы с 30 лут-боксов не получили. Это вам хочется, чтобы это было легче, но лут-боксы так не позиционируются.
    Есть плюс-минус базовый набор того, что в 100 и 100 случаев упадет с большим шансом - всё это укладывается в экономику 150 бонусов, которые были потрачены. Легендарный предмет - вишенка на торте, которая достанется не каждому, по моему, это достаточно очевидный момент.
    В остальном, как я уже сказал выше - уточню шанс у Нона.
    спасибо, А Легче тем что не нужно бегать где попало фармить что попало а просто пойти в лк и купить сундучок )

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Данкан Посмотреть сообщение
    но чисто 1 легу хотя бы на 10 сундуков или 20 можно
    Как вы это представляете себе? Процент дропа внутри сундука один и тот же - вы можете их купить хоть 1000, а % дропа останется тем же. Это же рандом, только и всего.
    спасибо, А Легче тем что не нужно бегать где попало фармить что попало а просто пойти в лк и купить сундучок )
    С таким же эффектом можно ввести донат легендарок за 150 бонусов. Это рандом чистой воды, выше я объяснил почему.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    [QUOTE=Айс;6230277]Как вы это представляете себе? Процент дропа внутри сундука один и тот же - вы можете их купить хоть 1000, а % дропа останется тем же. Это же рандом, только и всего.

я даже не пытаюсь с вами спорить, т.к. подпись права на все 200% у 1 форумчанина который в этой темке написал, Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    895 там не получишь это первое, я не хотел получать, но чисто 1 легу хотя бы на 10 сундуков или 20 можно было бы сделать это второе, и за что ты меня так невзлюбил ? что прости как в каждой бочке затычка, с начала создания темы... это третье.

- - - Updated - - -

Первое - порог возможного шмота 895
    Второе - Шанс крайне мал на легу это понятно абсолютно всем . ( или нет?)
    Третье - мне абсолютно все равно на тебя , говорю по существу , а вот у тебя какое то извращенное восприятие.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права