В вашем конкретном случае - да, проще.
Так никто и не говорил о том, что сундуки - это легкий путь к легендарным предметам. Все условия заранее описаны.
С тем же успехом, можно думать, что лотерея создана для заработка покупателей лотерейных билетов, а если вы ничего не выиграли с 30, то значит вас обманули.
Вот как они, думаете сделали ящики с лутом эти? Не удивлюсь если это будет некое подобие локальных сундуков, но леги же не просто так дропаются, есть система, да еще и не такая как на офе возможно.. С них скорее всего такой же шанс дропа леги, как и с любого босса в рейде, сунудка за бг, за локалку и тд. Вообще получается эти сундуки не стоят таких бонусов которые на них нужно тратить, даже близко.
А где собственно логика? ты хотел получать 895 шмот и леги если не в каждом то через один сундук? в лут боксах есть шанс выпадения и как можно понять что для актуальных вещей этот шанс явно не большой.
злая штука, азарт и рандом, что по отдельности что вместе, на будущее будешь знать)
whoishere - mop/legion
краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215
Да чем он легче-то? Всё относительно - кому-то на третий день падает в игре, а вы с 30 лут-боксов не получили. Это вам хочется, чтобы это было легче, но лут-боксы так не позиционируются.
Есть плюс-минус базовый набор того, что в 100 и 100 случаев упадет с большим шансом - всё это укладывается в экономику 150 бонусов, которые были потрачены. Легендарный предмет - вишенка на торте, которая достанется не каждому, по моему, это достаточно очевидный момент.
В остальном, как я уже сказал выше - уточню шанс у Нона.
895 там не получишь это первое, я не хотел получать, но чисто 1 легу хотя бы на 10 сундуков или 20 можно было бы сделать это второе, и за что ты меня так невзлюбил ? что прости как в каждой бочке затычка, с начала создания темы... это третье.
- - - Updated - - -
спасибо, А Легче тем что не нужно бегать где попало фармить что попало а просто пойти в лк и купить сундучок )
Как вы это представляете себе? Процент дропа внутри сундука один и тот же - вы можете их купить хоть 1000, а % дропа останется тем же. Это же рандом, только и всего.
С таким же эффектом можно ввести донат легендарок за 150 бонусов. Это рандом чистой воды, выше я объяснил почему.
[QUOTE=Айс;6230277]Как вы это представляете себе? Процент дропа внутри сундука один и тот же - вы можете их купить хоть 1000, а % дропа останется тем же. Это же рандом, только и всего.
я даже не пытаюсь с вами спорить, т.к. подпись права на все 200% у 1 форумчанина который в этой темке написал, Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...